商業合作項目清單 | 簡單創
    • 本公司目前也擴大營運項目,目前公司增設3D線材耗材的製作及銷售,自有品牌為 “山豬3D線材“,此品牌成立的目的,是為了製作出更符合一般大眾所能使用的3D耗材,並且將塑膠質感提升為目的,讓3D列印的作品更有質感更為美觀等。 本公司也自行組裝設計了三部 3D列表機,目前主要業務以幫客戶建製代印塑膠射出的模型為主,塑膠射出廠開模前的通常可以依靠這個3D圖檔代印,來事先了解模具開製前期的問題,包含可了解產品若生產出來的產品將可能衍生出來的問題,皆可依靠這個3D模型列印來了解。

    • Infinity X1 3DP是我們經過半年不間斷的實測分析與原型機開發,最終版本韌體與硬體終於誕生。 在開發過程所有目標數據皆以高階機種品質為目標,產品設計堅持使用台灣高精密零件, 如上銀線性滑軌、台製直線軸承、全機鋼材使高精密德國機台雷射切割而成, 所以最終產品確實達到專業3DP的穩定性、重現性、高精度與耐用性。 在產品開發完成後,原型機種歷經高雄應用科技大學許多實驗室的列印測試考驗,及模具業專家鑑定認同, 確定產品列印的穩定與精密品質。因此我們有信心與大家分享。 產品的設計是以最精準的設計計算,達到最有效的功能效果, 因此我們精簡了很多零件,讓產品結構更加簡化, 進而達到堅固、耐用與精準。由於結構的簡化相對也節省了許多製造成本,我們希望這些成果能造福使用者。

    • 有關紋路的設計 就是我們的事~ 舉凡平面的紋路設計 到立體面的轉印技術 3d列印 雷射雕刻 等 將舊產品換新衣 或是 讓創新的產品 更加出色 都是我們的使命 希望能與同好多加交流 串連起來讓我們更加成長茁壯 歡迎有興趣的人跟我們連絡喔!

    • 目前 3D 列印的應用,僅止於玩具模型、小型樣品(約占 80%),因為只能看不能用,以至於難以像以前的印表機一樣、深入一般家庭生活當中。+shape 希望能成為世界上第一個 3D 列印的虛實整合平台,能讓一般民眾能夠在家客製出實用的家電用品(e.g. 時鐘、燈具、喇叭、風扇...etc)