商業合作項目清單 | 簡單創
    • 目前產品:高端會議餐盒、彩虹餐盒、運動餐盒。 營業地區:台北市、全臺灣。 短期營運規劃:除即時餐盒以外,也開始研發冷凍宅配調理包,擴大產品接觸觸角。 長期營運規劃:低 GI 飲食方案(針對糖尿病)、低鈉飲食方案(針對高血壓)、低普林飲食方案(針對痛風)、腎臟病友飲食方案等。 以彩虹飲食為概念,烹調方式皆以健康:低油、低鹽、低糖、低熱量、高纖的方式,將營養完整保留下來。願景是希望讓更多人能吃到健康又美好的餐食。

    • 將有共同興趣的人聚在一起,不要推銷廣告,如果有需要我們會去商務市集找你,是以「人」跟「場域」為中心的社群,以市集為情報來源的經濟活動。 提供人和公司、業務做為經濟買賣活動的關係鏈,以興趣為主題的發展社群運動。

    • 我是Leo(陳少元),擔任少元企劃工作室校長兼撞鐘,喜歡結交朋友,傾聽世界的變化,興趣是閱讀哲學與財經書籍與羽球運動,目前靠投資股市與出賣心靈時間來賺取生活收入。 深深覺得未來除物聯網外,人聯網也是非常重要的一部分,所以資源媒合將是我未來工作之一,我有美國、墨西哥、德國朋友可蒐集當地訊息或產品資訊,有需要者可聯絡,所有朋友都是我可以合作的對象。

    • [營運目的] 藉由玩樂型活動, 以聚眾行銷的方式, 落實O2O的商業模式及大數據收集。 [初期活動目標項目] 生存遊戲 極限運動 水上活動 大地遊戲 競速/競技/體育/馬拉松 [營運模式] 我們銷售一個夢想的體驗。 對客戶 > 有活動檔期(錯過要等復刻) >銷售入場券(像是電影門票) >銷售優先體驗權(類似演唱會A區) 對廠商 >廣告費 >直銷費(類似爆米花搭配銷售的概念) >攤位費 對可惡想玩自己 >依上述銷售項目獲得營收 >獲得粉絲團/頻道活躍人數 >獲得活動數據以便大數據操作

    • 在台灣運動、網路遊戲、樂團、攝影、展演等等正風行,COMPANY藉由與FACEBOOK、GOOGLE MAP等的結合及經營,使用者可以比較依照自己所選的興趣、地點、時間等因素所配對媒合的夥伴,是否符合需求。並做後續的活動預約,及活動後的分數評比。主要獲利來源即為活動發起者或商家於網站上所刊登的活動或特別廣告欄位。