商業合作項目清單 | 簡單創
    • 傳統的廟宇禮贈品市場,大多來自禮品商的訂購或寄售在宮廟中進行販售, 也因此在商品中的精緻度不足,再來是大型宮廟的有編列自己的預算,所以能建構自己的網站,但一般型的宮廟也流於傳統,不清楚或是不知道要怎麼E化自身廟宇的資訊,而販售禮贈品商也只想推動商品並無考量廟宇E化該如何進行推動。 APP應用及網路整合實體商品的內容,緣於佛光山設計代工為經驗,若能將台灣特有的宗教文化整合在行動裝置及多媒體應用方面,提供適合的服務及創新內容。另外,宗教內容的數位E化也是讓現在年輕族群能夠透過憨神這樣平台,藉此達到文化傳承之目的。 龐大的宗教文化商機,可透過數位化的方式來進行傳播,可達成各地的商機出現新的消費力道,也可創造新的獲利模式。具有原創素材或產品特色。整合APP應用程式(iOS 及 Android),入口網站建立(適用於手機、平板電腦及一般電腦網頁),商品打樣(針對廟宇及信徒做客製化打樣,提案及預購商品使用),廟會展覽(聯合在地區域性宮廟做活動及文史展覽)。

    • 提供在行動裝置上轉帳的服務。由於目前銀行跨行轉帳收取的是固定費用,相對於小額轉帳來說是相當不划算的,而且各家銀行有各自的轉帳平台,彼此間的資料不互相流通,消費者在使用上也很難做統計和紀錄。所以我們提供的是一種專門的金融轉帳服務,讓使用者能享受到低廉的轉帳費用,而且提供多項的數據分析和紀錄,甚至比銀行更多客製化的服務等等。

    • 提供從種子創意到成長階段,最方便、效率低成本的途徑線上虛擬孵化器,商業模式計畫書,本夢比估值財務模型,專利說明書及其他智慧財產權建立方案、人事雇傭合約,外包委外合約、貨款合約、內外控法律合約等,以有效的自動運算表單及軟體,教學影片等On-

    • 專注在特殊飲食族群 (低醣、高蛋白、生酮飲食等等) 為不方便製作餐點的族群 媒合提供各式特殊飲食餐點 讓執行各種特殊飲食的族群方便取得餐點和知識 以及提供各種相關服務,協助達到特殊飲食的目標

    • 我們希望能建立一個第三方的資訊平台,以更客觀的方式提供車主及維修廠商用車的各項資訊。更進一步的利用AI及大數據等科技,提供他們用車及維修的各項建議。讓車輛的購買更安全,更透明,貼近使用者的各項需要。

    • 社群於2015年10中成立,目前(2017.10)粉絲已數將近九千。官網在2016年2月上線,內容逐步擴充中。在社群成立一個半月後,已產生穩定營收。這段期間獲得許多電子媒體與平面的報導。 UDN報導:結合數位社群 「寵聊療」翻轉大環境 https:// ※ 社群: ※ 官網: 找尋想改變台灣寵物與流浪動物現況的夥伴,請立刻與我聯繫。

    • 實物生活.回到生活的初衷 單純的生活,源於簡單 成份單純的馬油熟成皂 環境友善的台灣茶及大吉嶺茶 當選擇也斷捨離了,我們的心更安靜 餐飲複合性實體門市將於新竹市成立及未來建立電商平台門市 企業社會責任CSR模式,將於草創期後利潤穩定後,將回饋新竹偏鄉的青年培育,與NGO長期合作 創業團隊/資金招募中

    • 「這裡,不是一個極為全新的藍海創業;但這裡,是一個讓人能開始,把夢造出來的地方。」 一 本 ── 讓人盡情分享、閱讀、與創作的 “ 網路文誌 ” 平台 「經營自己的個人頻道,同時分享閱讀全世界」 ------------------------------------------------------------------------------------- 介紹「一本」前,先來談談網誌。 網誌 (部落格Blog) 即是"網路日誌"的簡稱,最早開發的目的是讓人可以抒寫記事,就像發佈於網路上的日記來使用。但經過這麼多年,網誌已經完全發展到日誌外另一個層次了。 當人們想知道哪個旅遊景點好? 哪間餐廳好吃、菜色如何? 哪個生活問題該如何解決? 哪個網購不踩雷? 我們上網查的主要資訊來源,都是參考別人寫在的網誌上(部落格)的介紹。 開箱文、美食食記、旅遊日誌、實用知識分享、文學作品、娛樂創作等等太多太多。網誌已經從一個自己的日記空間,變成一個大眾知識、經驗分享的資訊平台。 變成一個collective的資訊、知識、經驗交流空間。

    • 幫助使用者建立良好的飲水習慣計畫。隨著現代人日漸緊張繁忙的生活型態,失去健康的飲水習慣已成為一大隱憂,雖然現今市場已開始出現智能水杯,但大多數功能都必須透過智慧手機連結才能使用。而我們認為建立健康的飲水習慣仍為產品本身最重要的目標。在不需手機輔助下,使用者能清楚知道自己目前進度,並以趣味互動方式來協助其達成飲水計畫,而手機app部分,顯示飲用量則可作為資料統計,也可輔助病患或特殊需求者達成飲食目標。 希望能找到對這個計畫感興趣的夥伴,理想為Maker,電子、app developer相關背景。預計在合作構想到一定進度後,向台灣創新媒合中心提案,合作小量生產,並上Kickstarter或其它群募平台募資並測試市場熱度。

    • 我們是一個全球規模的家教共享經濟平台,主要是提供使用者能自由的在1on1平台上,找尋自己喜歡的老師或課程;或是當您需要人力或特定專業人士的協助,來幫助您完成某些任務或目標時,您也可以在1on1的任務牆刊登您的需求,如:遛狗、跑腿、澆花、搬家、製作網頁、做卡片等等。反之,您也可以註冊成為老師或是成為提供專業技能的會員,協助其他1on1的使用者完成目標,賺取額外的收入及獎金。 1on1希望能夠為人們創造獨特的網站平台,提供安全且多樣性的“付款管道”及“收款管道”(銀行、信用卡、Paypal、Payoneer、支付寶、微信支付等),也提供完善的評價機制、即時的客服反饋及安全管理等等。 我們致力於將1on1推廣到世界各個角落,讓人們有機會利用自己的專業知識獲得額外收入之外,也能給人們創造更方便的生活、促進國際間之文化交流、整合輔導等各項資源,創造更多的就業機會及解決閒置人力等相關問題。

    • 雲林 SONG 的全名為雲林 SOftware eNGineering,以培養優秀的軟體人才為目標。此外教育部預計在107年將程式設計納入課綱,程式設計的觀念是軟體產品的基礎,程式碼就像沙子一樣,要紮實,所建立出來的高塔才會穩固。 本專案的服務會以Scratch、Corona SDK 等免費的軟體以及開放式硬體平台如: 樹莓派、Arduino,針對不同程度的族群做教學設計。

    • 第二計劃 新形態廣告媒體... 首輪資金募集 2017.. 9/19 開始曝光.. a.行銷 企劃 b. 硬體韌體開發 c.Server 核心開發(全端) d.美工設計 e.首輪資金募集 第一計畫 手做(感)咖啡機。團隊已經在進行機種開發,預計2018年初產品上市。 「解放」咖啡師雙手成為咖啡師最好的「夥伴」,讓咖啡師有更多時間與顧客互動交流,透過手沖與科技的結合,只要咖啡師決定該豆想呈現的風味,可以透過設定讓重複特定沖煮動作,因此能保證每一杯咖啡的味道與品質... (已完成團隊募集) 第三計畫 無人手搖飲料店- 開始進行,找夥伴、找資源。 a.行銷 企劃 b. 機構設計 c. 電機顧問 d. 硬體韌體開發 e.Server 核心開發(全端) f.美工設計 g.首輪資金募集 第四計劃 創新 電子書媒體平台(專利規劃中)