商業合作項目清單 | 簡單創
    • 社群於2015年10中成立,目前(2017.10)粉絲已數將近九千。官網在2016年2月上線,內容逐步擴充中。在社群成立一個半月後,已產生穩定營收。這段期間獲得許多電子媒體與平面的報導。 UDN報導:結合數位社群 「寵聊療」翻轉大環境 https:// ※ 社群: ※ 官網: 找尋想改變台灣寵物與流浪動物現況的夥伴,請立刻與我聯繫。

    • 目前系統分為三個區塊:雲端資料庫Gateway、POS、App。POS給店家使用、App給顧客們使用。App中iOS版本已經完成,Android版目前建置中,預計7月完成。

    • PawsVilla 希望推動台灣毛孩「少量照顧」的風氣,解決養了毛孩以後放假不敢出遠門的的困擾。到現在累積了不少好評, 也從與保姆家長的互動當中學到不少。最棒的是真的幫助到家長與保姆,也不只一次看到毛孩不想回家、認保姆不認媽的評價, 好氣好笑以外也確認了我們做的是有價值有意義的事! 目前 (2017/4) 已經走過了驗證市場需求的階段,我們虛心聽取建議/抱怨、誠懇直白地回覆並快速調整,跟保姆與家長的互動都還不錯。對 startup 而言,「質」跟「量」的優化對同等重要,不敢說已經到達 PMF,但可以準備下一階段以數據 growth hacking 的工作了。接下來行銷面會以規畫不同主軸內容,在各種管道提升網路能見度。工程面也需要有更好使用體驗、隨時依客戶需求調整網站。往後也有出 app 的打算。 PawsVilla 比較幸運已經證實了需求,未來更應該走出台灣,往更大的市場前進。新創每個人需要多種技能並互相搭配, 沒有人一開始什麼都會,如果你喜歡毛孩、上述技術與非技術的範圍有你發揮的空間、而且希望做些對台灣有實際價值且正在發生的事,歡迎與我聊聊。

    • 工作時間長,無法陪毛小孩 無法改變環境生態,決定逆流而上的小資族小Ri 希望在30歲前,可以實現中午也能陪伴自己寵物的夢想! 所以! 假如有一所寵物托兒所的話.... 小資族們也能在中午時陪伴自己的貓貓 只有養一隻貓的主人們,也不用擔心寵物在家沒人陪很凡悶 更可以讓寵物更安全的照顧還能在照顧過程中認識新朋友(?)

    • 燈飾: 1.倒立燈 - 利用角度的不同而切換開與關的燈飾,中間的圖像也可客製化。 寵物用品: 2.喵鈴鐺- 喵鈴鐺裏頭可以裝貓咪喜愛的物品使愛貓輕鬆,更可以在鈴鐺內放置聯絡資訊紙條防止愛貓及愛犬走失,可搭配項圈胸帶使用,不易掉落,亦可當吊飾使用。 3.火車屋-讓貓咪感到舒適的超安全空間貓屋。 NUKE 是核子的意思,創立初衷是期望新的想法就像核子碰撞產生新的核分子一樣,創意絡繹不絕、生生不息,未來也會推出各式樣的產品,若大家對於創新產品開發有興趣,可以一起合作與成長。

    • 目前還在想像階段。 流浪狗問題除了領養代替購買外,我想如果能有一段時間的試養期,可以先讓飼主了解到養寵物的難處。這樣或許就能減少丟棄寵物的發生。然後提供一些寵物諮詢的服務,多餘的空間可以提供寵物住宿。(目前的概念)

    • 一個解決寵物主人及獸醫師之間各種供需問題的寵物醫療電子商務平台,我們整合全台灣多家動物醫院及獸醫師,運用行動科技及共享經濟的方式,讓飼主隨時找到能幫毛小孩看病的獸醫師,此外我們也結合評價制度及線上金流,除了讓飼主付款更為彈性之外,也帶給大家資訊更透明的毛小孩就醫環境。

    • 目前 3D 列印的應用,僅止於玩具模型、小型樣品(約占 80%),因為只能看不能用,以至於難以像以前的印表機一樣、深入一般家庭生活當中。+shape 希望能成為世界上第一個 3D 列印的虛實整合平台,能讓一般民眾能夠在家客製出實用的家電用品(e.g. 時鐘、燈具、喇叭、風扇...etc)