商業合作項目清單 | 簡單創
    • 先從最難的高階筆電出發。消費電子目前非常文創化,因此需要跟上流行以文創的角度來做產品,畢竟現在產品大家都找OEM/ODM規格品質都差不多(一樣的價位下)。 各國都有出現這種趨勢,以下為例子: ORIGIN PC from USA https:// Schenker from Germany https://www.mysn.de/ Megabox from Australia https:// Aftershock from Singapore https:///

    • 傳統的廟宇禮贈品市場,大多來自禮品商的訂購或寄售在宮廟中進行販售, 也因此在商品中的精緻度不足,再來是大型宮廟的有編列自己的預算,所以能建構自己的網站,但一般型的宮廟也流於傳統,不清楚或是不知道要怎麼E化自身廟宇的資訊,而販售禮贈品商也只想推動商品並無考量廟宇E化該如何進行推動。 APP應用及網路整合實體商品的內容,緣於佛光山設計代工為經驗,若能將台灣特有的宗教文化整合在行動裝置及多媒體應用方面,提供適合的服務及創新內容。另外,宗教內容的數位E化也是讓現在年輕族群能夠透過憨神這樣平台,藉此達到文化傳承之目的。 龐大的宗教文化商機,可透過數位化的方式來進行傳播,可達成各地的商機出現新的消費力道,也可創造新的獲利模式。具有原創素材或產品特色。整合APP應用程式(iOS 及 Android),入口網站建立(適用於手機、平板電腦及一般電腦網頁),商品打樣(針對廟宇及信徒做客製化打樣,提案及預購商品使用),廟會展覽(聯合在地區域性宮廟做活動及文史展覽)。

    • 我們希望能建立一個第三方的資訊平台,以更客觀的方式提供車主及維修廠商用車的各項資訊。更進一步的利用AI及大數據等科技,提供他們用車及維修的各項建議。讓車輛的購買更安全,更透明,貼近使用者的各項需要。

    • 『團隊簡介』: 歡迎『青銀樂』在簡單創的小宇宙,我們是一群90後的年輕人,正用創新與創意改善農村沒落、無形資產流失、文化藝術失傳與高齡化等議題,現在就一同進入我們的小宇宙吧! 『核心服務』: 2018年推出『孵化BAR』的共享服務,邀請對於台中大肚磺溪書院有興趣之朋友們,一同來到磺溪集思廣益,運用智慧、創意並結合耆老之歷史故事,孵化出具有傳承意涵之全新產物,為下一代守護這百年文化! 『孵化產物』: 【90分鐘文化傳承】在磺溪書院:http://lnk.pics/4VQAH 【O2O書院尋寶遊戲】帶你玩遍磺溪:https://lnk.pics/558WP 【寶瓶安御守】求份平安給孩子吧:https://pis.ee/5A8XS

    • 會以Gogochicken咕咕雞為主要發展角色 將透過圖文創造、周邊商品、貼圖來發展 歡迎參觀/歡迎聊聊

    • 眾創空間經營 (法律諮詢/會計記帳/商標申請/品牌規劃/電商行銷/媒體專訪) 三輪質感攤車規劃 (販售/經銷/設計/加盟/改裝/代理銷售/文創市集籌劃與執行)

    • 優雅客 Yaker:圖像商品 x 文創經紀 x 插畫課程 1. 提供文創人才創意舞台,協助文創人才專注創作 2. 提供獨特實用文創商品,協助中小型工廠保存台灣製造 官網: / 粉專: https:// 我們尚未獲利,若對我們有興趣,歡迎與我們聯絡!

    • 光合系 一個專屬包包&皮件的電商平台。 幫助國內自創和手工品牌, 將他們的特色商品藉由完美的行銷專案賣得更好。 有別於其他電商平台賣場式風格, 或是強調設計風格什麼都賣, 我們以凸顯特色的行銷方式為主軸, 將漂亮的Model, 具特色的功能, 以及高質感的工藝, 分別列出展式, 吸引消費者在網站內駐足, 同時感受商品本身的美好。 同時因為有八年以上的包包生產, 設計, 行銷一條龍的經驗, 所以有更充足的專業知識來服務消費者。 目前已與國內將近20家包包自創品牌合作, 網站內產品有上千項, 而且還在陸續上架, 歡迎有電商經驗的夥伴加入團隊!

    • 文創/商品/品牌/衣服/包包/配件/市集/手做/手繪/電繪/印刷 希望能找到目標理念一致的夥伴一起合作做個小小的文創品牌! 開發製造一些商品來推廣文創理念跟設計! 目前缺少手繪或電繪厲害的夥伴~希望可以找到你!

    • 以創造具有娛樂並帶有文創價值且注重好的使用者體驗為目的,目前點子的思想已經成熟,因需要在行動裝置上做開發,如有IOS或Android好手歡迎討論,而後台會使用MEAN或者是node.js+express架構,如有興趣者也歡迎討論,前期會以快速開發一個雛形為目標以便拓展形象與通路

    • 目前 3D 列印的應用,僅止於玩具模型、小型樣品(約占 80%),因為只能看不能用,以至於難以像以前的印表機一樣、深入一般家庭生活當中。+shape 希望能成為世界上第一個 3D 列印的虛實整合平台,能讓一般民眾能夠在家客製出實用的家電用品(e.g. 時鐘、燈具、喇叭、風扇...etc)

    • 自有工廠開發及生產製造 FDM 3D printer & DLP 3D printer 自有工廠開發及生產製造 FDM 3D printer & DLP 3D printer 使用的PLA & 光固化耗材