商業合作項目清單 | 簡單創
    • 傳統的廟宇禮贈品市場,大多來自禮品商的訂購或寄售在宮廟中進行販售, 也因此在商品中的精緻度不足,再來是大型宮廟的有編列自己的預算,所以能建構自己的網站,但一般型的宮廟也流於傳統,不清楚或是不知道要怎麼E化自身廟宇的資訊,而販售禮贈品商也只想推動商品並無考量廟宇E化該如何進行推動。 APP應用及網路整合實體商品的內容,緣於佛光山設計代工為經驗,若能將台灣特有的宗教文化整合在行動裝置及多媒體應用方面,提供適合的服務及創新內容。另外,宗教內容的數位E化也是讓現在年輕族群能夠透過憨神這樣平台,藉此達到文化傳承之目的。 龐大的宗教文化商機,可透過數位化的方式來進行傳播,可達成各地的商機出現新的消費力道,也可創造新的獲利模式。具有原創素材或產品特色。整合APP應用程式(iOS 及 Android),入口網站建立(適用於手機、平板電腦及一般電腦網頁),商品打樣(針對廟宇及信徒做客製化打樣,提案及預購商品使用),廟會展覽(聯合在地區域性宮廟做活動及文史展覽)。

    • 我們希望能建立一個第三方的資訊平台,以更客觀的方式提供車主及維修廠商用車的各項資訊。更進一步的利用AI及大數據等科技,提供他們用車及維修的各項建議。讓車輛的購買更安全,更透明,貼近使用者的各項需要。

    • 會以Gogochicken咕咕雞為主要發展角色 將透過圖文創造、周邊商品、貼圖來發展 歡迎參觀/歡迎聊聊

    • 眾創空間經營 (法律諮詢/會計記帳/商標申請/品牌規劃/電商行銷/媒體專訪) 三輪質感攤車規劃 (販售/經銷/設計/加盟/改裝/代理銷售/文創市集籌劃與執行)

    • 桐享集團是一整合行銷公司採取多角化經營模式,把所有產業使用組合的方式,創造最大效益的利潤,並快速讓消費者得到更多資訊與資源,然而也能體驗到各項產品好處,得許多評價,利用文創產業活動,推行個活動方案,讓所有使用者得到最高回饋. 開創集團是為了整合任何地方產業資源讓所有人得到利益平衡,並提供實體與平台推廣廠商每一期產品,也會搭配在地文化與風景創造許多風格的活動,讓參與者享受到幸福、慢活、親切、熱誠,也會幫廠商做一些代理商品,讓消費者方便購買。

    •   「青銀樂」成立於2015年9月,我們致力於採用 "預防"的角度,搭配"共聚、互動、思考、創作"的方式,以減緩老化、減緩孤單與寂寞感,讓長者們得以在退休生活,有一個可以交朋友、互動的社交場所,讓退休後的生活得以找到生活重心,樂活每一天!   無論你在何方,無論你是設計、企劃、美術、程式、行銷,甚至是外語能力,你都能運用你的創意巧思改善高齡化的困境,現在就一同加入高齡化變革者的行列吧!   「青銀樂」代表了青年與長輩們攜手合作的精神,用我們的雙手帶領長輩參與社交與互動,讓生活得以過得開心愉快,樂活美好人生!   「青銀樂」歡迎各式 「合作、投資、活動邀約、人才」的 聯繫,期盼能一同協助長者樂活人生!

    • 優雅客 Yaker:圖像商品 x 文創經紀 x 插畫課程 1. 提供文創人才創意舞台,協助文創人才專注創作 2. 提供獨特實用文創商品,協助中小型工廠保存台灣製造 官網: / 粉專: https:// 我們尚未獲利,若對我們有興趣,歡迎與我們聯絡!

    • 光合系 一個專屬包包&皮件的電商平台。 幫助國內自創和手工品牌, 將他們的特色商品藉由完美的行銷專案賣得更好。 有別於其他電商平台賣場式風格, 或是強調設計風格什麼都賣, 我們以凸顯特色的行銷方式為主軸, 將漂亮的Model, 具特色的功能, 以及高質感的工藝, 分別列出展式, 吸引消費者在網站內駐足, 同時感受商品本身的美好。 同時因為有八年以上的包包生產, 設計, 行銷一條龍的經驗, 所以有更充足的專業知識來服務消費者。 目前已與國內將近20家包包自創品牌合作, 網站內產品有上千項, 而且還在陸續上架, 歡迎有電商經驗的夥伴加入團隊!

    • 以創造具有娛樂並帶有文創價值且注重好的使用者體驗為目的,目前點子的思想已經成熟,因需要在行動裝置上做開發,如有IOS或Android好手歡迎討論,而後台會使用MEAN或者是node.js+express架構,如有興趣者也歡迎討論,前期會以快速開發一個雛形為目標以便拓展形象與通路

    • 目前 3D 列印的應用,僅止於玩具模型、小型樣品(約占 80%),因為只能看不能用,以至於難以像以前的印表機一樣、深入一般家庭生活當中。+shape 希望能成為世界上第一個 3D 列印的虛實整合平台,能讓一般民眾能夠在家客製出實用的家電用品(e.g. 時鐘、燈具、喇叭、風扇...etc)

    • 自有工廠開發及生產製造 FDM 3D printer & DLP 3D printer 自有工廠開發及生產製造 FDM 3D printer & DLP 3D printer 使用的PLA & 光固化耗材

    • 根據中國各方面統計報告,目前文創產業在中國處於一個上升階段,文創產業的產品與服務,所創造的總銷售額逐年上升,文創產業的從業人數也逐年上升,政府在政策上與資金上也鼓勵文創產業的發展,相關企業也願意投入資金去輔助有能力的文创商業單位擴張,各方面映證了這片領域的投資價值。 目前的文創平台,多數都以信息發布或電商形式為主,但在架構時,往往建立起了某一種風格,因而擠壓到了其他風格的文創者。因此我們要構建的平台要能從各方面去提升各種風格文創者的個人價值與特色,凸顯產品價值。透過這樣價值的體現與準確定位不同類型的文創作品,並採取多個有力度的渠道,才能給他們的文創作品帶來商業價值並創造出營收。 我們的vision是希望透過一個整合性平台,拋開平台營運者的意識形態與認知,在本質上去構建一個極具柔軟性的文創平台。透過這個vision,把文創者的創意能原始的展現在它們的受眾眼前,呈現出原本就屬於就他們的的多元性與多樣性,遠離了平台營運者所施加的意識綑綁,讓文創與消費性產品的結合能得到發展與大幅的提升其價值。我們的mission是讓更多文創者的產品或創作能夠透過我們營運的平台得到個體價值的提升,產權的保護