商業合作項目清單 | 簡單創
    • 社群於2015年10中成立,目前(2017.10)粉絲約一萬多。官網在2016年2月上線,內容逐步擴充中。在社群成立一個半月後,已產生穩定營收。這段期間獲得許多電子媒體與平面的報導。 UDN報導:結合數位社群 「寵聊療」翻轉大環境 https:// ※ 社群: ※ 官網: 找尋想改變台灣寵物與流浪動物現況的夥伴,請立刻與我聯繫。

    • 實物生活.回到生活的初衷 單純的生活,源於簡單 成份單純的馬油熟成皂 環境友善的台灣茶及大吉嶺茶 當選擇也斷捨離了,我們的心更安靜 餐飲複合性實體門市將於新竹市成立及未來建立電商平台門市 企業社會責任CSR模式,將於草創期後利潤穩定後,將回饋新竹偏鄉的青年培育,與NGO長期合作 創業團隊/資金招募中

    • 主打女性服裝為主,銷售服飾為主。只後設實體通路要以複合式餐廳方式進行,咖啡結合服飾,融入插畫教室及手作教室。以共享空間為出發點,咖啡廳結合酒霸。多元化產業為產品特色。結合電商模式,想達到共享經濟,出租二手衣物結合環保的議題,讓地球更美好

    • 誰說電商只能自幹,我門就是要一起幹大事 如果你是 內容企劃者/設計攝影人/採購開發/工業設計/系統程式設計者 大家互打市場,不如團結力量大一起吃下市場 我們有好點子,我們已經測試產生營收利潤,我們需要更多厲害的你 一起完善這個好的商業模式。

    • 服裝品牌定位:時尚機能服飾 商品項目:男女服裝與配件 宗旨:提供更舒適的衣著,以及好穿搭的穿著風格品味。 從紡織紗線原料端到服裝門市電商終端銷售一站式。

    • 電商生態平台,核心產品服務從實體消費性商品為出發點,再從電商服務平台擴大市場.解決市場不完善的電商平台與服務.會遇到的核心問題為網頁技術.語言障礙.產品設計核心技術.

    • 『團隊簡介』: 歡迎『青銀樂』在簡單創的小宇宙,我們是一群90後的年輕人,正用創新與創意改善農村沒落、無形資產流失、文化藝術失傳與高齡化等議題,現在就一同進入我們的小宇宙吧! 『核心服務』: 2018年推出『孵化BAR』的共享服務,邀請對於台中大肚磺溪書院有興趣之朋友們,一同來到磺溪集思廣益,運用智慧、創意並結合耆老之歷史故事,孵化出具有傳承意涵之全新產物,為下一代守護這百年文化! 『孵化產物』: 【90分鐘文化傳承】在磺溪書院:http://lnk.pics/4VQAH 【O2O書院尋寶遊戲】帶你玩遍磺溪:https://lnk.pics/558WP 【寶瓶安御守】求份平安給孩子吧:https://pis.ee/5A8XS

    • 眾創空間經營 (法律諮詢/會計記帳/商標申請/品牌規劃/電商行銷/媒體專訪) 三輪質感攤車規劃 (販售/經銷/設計/加盟/改裝/代理銷售/文創市集籌劃與執行)

    • 產品設計規劃 不論是客戶提出之概念 或 任何市場需求的想法 創造產品話題及量產可行性的分析研討 乃至包裝與電商展示方式 歡迎共同打造美好的產品與市場 新概念發展 我有一拖拉庫的酷炫點子等待實現 唯缺您能共同實現 只要您仍對設計與生活有濃烈興趣的同好們, 讓我們一起將新點子實現

    • 新型咖啡烘焙機與自動咖啡沖泡機,,我們團隊所推出機器是採用不同於傳統烘焙與沖泡的新型自動咖啡機目前僅日本與我們具有這技術,我們在申請專利中,有關商業機密不在此說明細節,如預知詳情請私訊,我們營運與資金獲得採用電商O2O B2C B2B方式,資金獲得初期以眾籌方式獲得,不是因為無自有資金,眾籌主要在訓練團隊行銷能力,我們機器製造硬體團隊完整,行銷團隊亦完善,電商網頁我們也完成, 惟人手尚嫌不足。歡迎有興趣的各方豪傑參與,如果您認為您是豪傑與巾幗,具團隊合作精神,有野心,任何專長均可接洽本人,謝謝您的耐心。

    • 本人曾任擔任品牌NB PM、券商投顧產業研究員,其後經營建材生產及銷售事業,在建材業已有8年以上的業務開發資歷。有鑑於建材市場長期存在資訊不對稱及不透明,買賣雙方仍停留在非常傳統的交易方式,建材的需求方(如裝修公司、設計師、營造、業主、建築師),需要花費相當多的時間在搜尋產品、詢價,而供應方(如建材經銷商、生產工廠)需花費大量的業務、通路成本進行產品推廣。因希望創立一建材電子商務平台,減少買賣雙方的搜尋交易成本,將利潤回饋雙方。 目前國人消費交易經由電商完成的比重已超過10%,而國內每年約1500億元的建材交易仍是採用傳統的詢價、報價模式,隨著使用電商交易的接受度提高,建材交易轉移至線上交易的契機已開始成熟。但另一方面,傳統的電商平台以B2C為主,無法滿足建材市場(以B2B為主)對金流、物流及對資訊、交易條件的需求,因此我們希望重新創造一個可滿足建材交易的線上交易系統。 目前已開始創業籌備工作,希望找尋有意願加入團隊的合夥人,本人主要負責營運模式建立、業務開發,以及找人、找創投資源。希望尋找有資工背景、全端工程師、能夠架設網頁、開發手機app並串接資料庫的人材,加入合夥人行列。

    • 酷日本拍賣APP-日本商品拍賣、代購、海外直送新選擇 酷日本拍賣是一個以日本商品為主的拍賣市集,您要拍賣商品、找人代購、挖掘日貨最新資訊都歡迎立即下載! 酷日本將帶給你前所未有的拍賣經驗! ● 隨拍隨賣 - 30秒內輕鬆上架。 ● 即時私訊 - 搏感情,能殺價,聊聊出價最划算。 ● 完全免費 - 別再提刊登費跟手續費了!在酷日本都免費! ● 新鮮日貨 - 來來來,來挖掘當季最鮮日貨!