商業合作項目清單 | 簡單創
    • 傳統的廟宇禮贈品市場,大多來自禮品商的訂購或寄售在宮廟中進行販售, 也因此在商品中的精緻度不足,再來是大型宮廟的有編列自己的預算,所以能建構自己的網站,但一般型的宮廟也流於傳統,不清楚或是不知道要怎麼E化自身廟宇的資訊,而販售禮贈品商也只想推動商品並無考量廟宇E化該如何進行推動。 APP應用及網路整合實體商品的內容,緣於佛光山設計代工為經驗,若能將台灣特有的宗教文化整合在行動裝置及多媒體應用方面,提供適合的服務及創新內容。另外,宗教內容的數位E化也是讓現在年輕族群能夠透過憨神這樣平台,藉此達到文化傳承之目的。 龐大的宗教文化商機,可透過數位化的方式來進行傳播,可達成各地的商機出現新的消費力道,也可創造新的獲利模式。具有原創素材或產品特色。整合APP應用程式(iOS 及 Android),入口網站建立(適用於手機、平板電腦及一般電腦網頁),商品打樣(針對廟宇及信徒做客製化打樣,提案及預購商品使用),廟會展覽(聯合在地區域性宮廟做活動及文史展覽)。

    • JewelryMatch 珠寶合如其名,就是將珠寶盒其他商品結合,並重新定義,賦予產品新生命。 我們發現很多夜歸婦女 (輪班工作、跨國航線空姐),需要安全防護商品,但又對其外觀不滿意,所以想要滿足此需求,做出及美觀又具防身功能的智能珠寶。 第二階段期望做到,藉由智能珠寶為介面,一方面蒐集外在資訊,二方面透過智能珠寶,告知使用者潛在危險源,做到危險預警的功能。

    • 提供在行動裝置上轉帳的服務。由於目前銀行跨行轉帳收取的是固定費用,相對於小額轉帳來說是相當不划算的,而且各家銀行有各自的轉帳平台,彼此間的資料不互相流通,消費者在使用上也很難做統計和紀錄。所以我們提供的是一種專門的金融轉帳服務,讓使用者能享受到低廉的轉帳費用,而且提供多項的數據分析和紀錄,甚至比銀行更多客製化的服務等等。

    • 提供從種子創意到成長階段,最方便、效率低成本的途徑線上虛擬孵化器,商業模式計畫書,本夢比估值財務模型,專利說明書及其他智慧財產權建立方案、人事雇傭合約,外包委外合約、貨款合約、內外控法律合約等,以有效的自動運算表單及軟體,教學影片等On-

    • 目前產品:高端會議餐盒、彩虹餐盒、運動餐盒。 營業地區:台北市、全臺灣。 短期營運規劃:除即時餐盒以外,也開始研發冷凍宅配調理包,擴大產品接觸觸角。 長期營運規劃:低 GI 飲食方案(針對糖尿病)、低鈉飲食方案(針對高血壓)、低普林飲食方案(針對痛風)、腎臟病友飲食方案等。 以彩虹飲食為概念,烹調方式皆以健康:低油、低鹽、低糖、低熱量、高纖的方式,將營養完整保留下來。願景是希望讓更多人能吃到健康又美好的餐食。

    • 專注在特殊飲食族群 (低醣、高蛋白、生酮飲食等等) 為不方便製作餐點的族群 媒合提供各式特殊飲食餐點 讓執行各種特殊飲食的族群方便取得餐點和知識 以及提供各種相關服務,協助達到特殊飲食的目標

    • 全球第一間號稱自己是科學的直銷 所有產品全部加拿大政府通過與製造 https:// 核心產品 思維寶,可全面提升大腦功能,從腦部開始解決人的健康問題,打破所有傳統觀念 有多位長期抑鬱,躁鬱,憂鬱,腸躁有明顯改善,還脫離藥物控制的見證 創辦人在奧運獲得8面獎牌,這不是單純四肢發達,而是在賽場上同時有不一樣的思維才能得到的成就,創辦人就是最好的見證

    • Product development Industrial design services Design direction Design strategy

    • 酷鳩科技開發了全球首創的物聯網的智慧音樂盒(Muro Box),透過改良傳統音樂盒機芯結構,讓音樂盒可以演奏不只一首歌曲,任何你的專屬音樂回憶都可以透過手機APP連到雲端曲庫選歌,還可以自行編曲,再用wifi傳送到機械式音樂盒演奏。酷鳩科技希望用MIT智慧音樂盒,讓世界感受音樂盒傳遞的文化與回憶。 產品官網: https:/// 公司網頁: https:/// 臉書粉專: https://

    • 航見科技有限公司以旗下教育品牌ArkLab多旋翼工坊使用無人機做為教育載具,推期望能達到以下兩個目的: 1. 藉由無人機做為教育載具,推廣STEM及程式教育。 2. 增加大眾對於無人機的相關知識及應用操作方式。 3. 綜合無人機多面向的學習能力指標,提供"機械"、"電子"、"程式"的全方位教育方案。 4. 搭配線上遊戲性的學習規劃,玩中學、做中學。

    • 我目前已有規劃網站及課程通路 ,目前已上架廣宣 我希望將利潤分為 3 份 , 1分做公益 ,1份利潤 ,另一份留在公司做發展 已完成課程與產品的行銷管道 ,但我分身乏術, 我想找專業經理人來協助我完成 1. 具有企圖心有企劃能力 2. 對教育訓練市場有興趣 3.創意行銷企劃 4.良好溝通能力

    • 社群於2015年10中成立,目前(2017.10)粉絲已數將近九千。官網在2016年2月上線,內容逐步擴充中。在社群成立一個半月後,已產生穩定營收。這段期間獲得許多電子媒體與平面的報導。 UDN報導:結合數位社群 「寵聊療」翻轉大環境 https:// ※ 社群: ※ 官網: 找尋想改變台灣寵物與流浪動物現況的夥伴,請立刻與我聯繫。