商業合作項目清單 | 簡單創
    • 有關紋路的設計 就是我們的事~ 舉凡平面的紋路設計 到立體面的轉印技術 3d列印 雷射雕刻 等 將舊產品換新衣 或是 讓創新的產品 更加出色 都是我們的使命 希望能與同好多加交流 串連起來讓我們更加成長茁壯 歡迎有興趣的人跟我們連絡喔!

    • 全球第一間號稱自己是科學的直銷 所有產品全部加拿大政府通過與製造 https:// 核心產品 思維寶,可全面提升大腦功能,從腦部開始解決人的健康問題,打破所有傳統觀念 有多位長期抑鬱,躁鬱,憂鬱,腸躁有明顯改善,還脫離藥物控制的見證 創辦人在奧運獲得8面獎牌,這不是單純四肢發達,而是在賽場上同時有不一樣的思維才能得到的成就,創辦人就是最好的見證

    • 接案平台 人人皆可用創意&專長接案! 打破時間地點障礙,我們促進最好的創意專業人士和企業更容易找到彼此。 自由工作者提供高品質的服務,舒緩企業需要特殊工作技能的困難。 #發揮你的天賦

    • CoreXY架構3D印表機 列印範圍200mm x 200mm x 250mm 體積400mm x 400 mm x 500mm 重量18kg 機器成本低,組裝生產簡單,列印品質精度又不輸高階機種 機器結構放大縮小容易,方便客製各類型機種。 搭配以下業務應該能有一番發展 3D機構設計繪製 大型公仔設計製作 Cosplay配件製作

    • Haizipeni,孩子陪你。 台灣原創的童裝設計品牌。 簡單買、輕鬆穿,是我們的品牌理念。 讓每個喜愛自己孩子的爸媽,都可以輕鬆地幫孩子打扮出好品味。

    • 由小農提供素材,由喜憨兒生產,由三三吾鄉社會企業串聯,「三」個故事,織就緊扣在地的創新公益手工皂。 三三從台東出發,產品分兩大方向:{釋迦、金針、稻米}單顆冷製手工皂及禮盒組,與旅人專屬{金針、薑黃、洛神}皂絲備品禮盒組。 我們期盼,日後將此模式複製到台灣各鄉鎮,創皂嶄新的在地公益心風景!

    • 目前有旅行社執照,網路為我們公司的主要行銷管道,目前創業初期,需要有能力的創業夥伴,我們的營運模式突破一般旅行社,有特殊的吸引力,外國遊客為我們的主要客戶.有想法或有資金能力的人可詳談.

    • 根據《遠見》調查: 國人每月讀1.7本書 (其中一本可能是壹週刊),不閱讀的國人令人憂慮。iThink 把書本與演講的重點萃取出來,轉化成知識語音書籤並加以分類歸納;方便讓使用者在關心生活的某種議題時,可以馬上知道有古今中外哪些觀念、經驗可以當作借鏡參考。同時,知識語音服務,可以隨時隨地聆聽,為使用者提供更多元與更輕鬆的高效知識服務。 同時 iThink 是一個開放式的平台,是戶觀念思想的紀錄與展示平台。 當用戶看完一本書或一場電影,可以將映像深刻的觀念,在iThink上紀錄與展示。同時,每個用戶所收藏的觀念會被彙整起來,為所有的其他用戶,提供知識參考點服務。 iThink就像觀念名片夾,可以個性化地展示自己的思想。每個人的心靈都是一座書城,我們提供的是一個優雅而專業的展示平台。 目前談到交友社群會想到FB ,照片分享是IG,將來談到觀念的紀錄分享大家會想到iThink。 借鏡大陸的成功經驗: e.g."羅輯思維"、"得到"、與"分答",這些知識共享經濟的產品紅遍中國,成了迅速冒起的互聯網明星產品。學習大陸的經驗轉化為在地的服務,相信「知識」在台灣也可以變成一門生意。

    • 記一影音主要服務項目為音樂與影片製作,包含音樂製作、音效設計、聲音編輯業務,尚可直接購買版權音樂,並提供版權音樂API的大量串接系統,能為影片、遊戲、動畫、戲劇設計、軟體找到合適的配樂;影片包含VR影片、廣告、微電影、動畫影片製作等,由影像企劃、製作、音樂設計到聲音編輯都可以由記一來完成。

    • Sirus Technology Inc 2015位於美國洛杉磯成立,研發代理駕駛科技平台 目前提供酒後代駕,機場代駕,商務代駕,旅遊代駕,提供完全客製化要求,司機自行設定自己的價位在我們的平台上做生意,而不是像UBER那樣,此平台就像代理駕駛市場的Ebay,或Amazon哪樣,司機在我們的平台申請做生意,客戶上門選擇看評價以及價位而決定是否使用。

    • 【台北排隊美食獨家合作、限量商品代排卡位】 排隊美食、限量商品、專屬管家為您卡位,輕鬆享受不排隊。想吃LADY M、覺旅咖啡、陳根找茶、阜杭豆漿、豐盛號,請找『Cutaway卡個位』!

    • 你知道嗎? 台灣人每年就醫竟然高達15次 (英國人 6 次,美國人更只有 3.5 次) 為什麼我們要這麼頻繁地就醫呢?並不是因為常生病,而是因為在台灣重複就醫的情形相當嚴重。重複就醫指的是同一段時間內,因為相同的疾病困擾,而去看不同的醫生。 造成重複就醫最主要的原因是就醫後身體不適仍無法解決,所以只好繼續求助於下一家醫院或診所,四處打聽,在診所間流浪。 所以你知道嗎? 這表示當生病時,我們很難很精準直接地找到能夠解決我們問題的醫生。 想像一下,如果今天我們只要花不到 3 分鐘,就能找到專門治療自己疾病的醫療團隊,而且可以馬上得知它治療的理念、療程規劃、治療方式以及費用等相關資訊。 更棒的是!還可以看到之前與自己有相同遭遇患者的心得及評價。 那麼是不是更能精準地找到最適合自己的治療呢?這就是我期望實現的未來! 因此我希望建立這麼一個醫療資訊平台幫助民眾更有智慧地選擇就醫。 醫療機構將自己最擅長專精的服務刊登在上面,並提供與此服務相關充分的資訊。 我們便可以透過疾病、對象、部位或症狀等切合自身狀況的條件,搜尋出專門的特色醫療服務,並選擇預約就醫。治療後還可以回饋評價供其他人參考。