商業合作項目清單 | 簡單創
    • 子侯國際以愛與品味出發,嚴選優質的地方特色產業為開發商品原物料素材,導入專利生產技術、特色包裝與在地故事和綠色永續意義,賦予地方產業高值化的潛力,也給台灣這個美麗寶島生養喘息的機會,讓國人健康地使用產品,台灣這片土地健康地持續生養優質的物產。 美妝全系列商品以MARQUESS為美妝品牌,生產令人心生喜悅的美膚保養品,全系列商品無香精、無色素、無酒精、parabens防腐劑,天然的精油香氛,期望帶給消費者安心又健康的護膚體驗。

    • 我們是駐韓國的創新公司,我們在韓國經營網上手機apps分享平台,用戶分享我們的連結,只要有人透過連結下載,用戶就可以賺取點數換成現金。我們在韓國已經成立超過一年,跟許多國際遊戲廠商都有聯繫,所以可以提供最新最多的手機app,現在我們想要擴展業務到台灣所以希望可以找到對台灣市場有一定了解跟對網路市場有熱誠的人一起合作,希望可以設定市場行銷策略吸引更多的人使用我們的服務~ 如果你對網路有興趣而且想要嘗試在韓國工作的話,請加入我們~ 我們公司也可以幫忙申請工作簽證