商業合作項目清單 | 簡單創
    • 先從最難的高階筆電出發。消費電子目前非常文創化,因此需要跟上流行以文創的角度來做產品,畢竟現在產品大家都找OEM/ODM規格品質都差不多(一樣的價位下)。 各國都有出現這種趨勢,以下為例子: ORIGIN PC from USA https:// Schenker from Germany https://www.mysn.de/ Megabox from Australia https:// Aftershock from Singapore https:///

    • 現有健身俱樂部皆以營利為導向,我們透過自主開發軟硬體提升服務客戶價值,並水品整合餐飲業/復健運動類/醫療類/運動用品相關廠商。目前已有完整計畫與專利也有健身房,我們將提供該業界經驗與硬體開發的經驗。

    • 我們希望能建立一個第三方的資訊平台,以更客觀的方式提供車主及維修廠商用車的各項資訊。更進一步的利用AI及大數據等科技,提供他們用車及維修的各項建議。讓車輛的購買更安全,更透明,貼近使用者的各項需要。

    • 因為這輩子大都是在大都市生活 包括自己, 親朋好友都有在路上碰過小偷 後背包更是小偷最容易下手的目標 我們頭背面沒找眼睛的時候是很難發現到有人正在打開我們的包包的 這時我就想到了可以運用現在已有的科技--指紋解鎖--來解決這個問題 目前市面上已有一款以指紋解鎖的錢包和行李箱 但並沒有手提包或後背包 他們的長相也是只會讓對科技有興趣的男性想買單 身為時尚業者的我想要設計兩性時尚且安全的包包 安全的部分就必須是由瞭解指紋掃描或者能夠開發app的你來跟我一起合作

    • 打造台灣第一家加密貨幣場外交易所,提高交易便利性,保障雙方資產安全,降低被詐騙機率。我們熟悉區塊鏈技術,團隊來自浙江大學計算機科學研究院區塊鏈研究組,並具備資安背景,保護您的加密貨幣資產。

    • 我們想要創立一個C2C的租屋管理平台,透過這個租屋平台,結合策會科專技術InSnergy雲端智慧聯網應用平台+ SaaS系統,將能提高房東及物業管理一套完整的解決方案,透過物聯網設備完成線下的服務(如:抄電表、給鑰匙、代看等…),透過SaaS完成線上的管理工作(如:月租帳單、租約管理、繳費紀錄等…)加速房東管理的資訊化和智慧化,讓房東能夠降低管理門檻,提供更好的服務,讓房客在租屋過程能夠更加的智慧與簡便,讓買房不再只是唯一解決居住問題的方法,創造房東、房客及社會三贏的局面。

    • 由衷的希望擁有才華與能力且滿懷志向可以花一點心思 把握時代的機遇!攜手加入我們的團隊。 共同做一個改變不動產傳統行業的網站。 在全球消費模式改變的時代。把握住時代給我們的際遇。 發揮我們最大的優勢條件 我們要的不只是員工 我們更需要的是創始的夥伴。 成功的道路絕對不是領薪水的日子 創業的道路才是成功的起點 唯有找到一個志向遠大的創業夥伴。 建立共同的信念。共同的願景。共同的價值觀方能擺脫單一薪資的枷鎖. 掙脫青春與收入的束縛. 我們是為解決不動產業務與微創者的剛型需求而生。 透過團隊合作的能力。 大幅提高業務與微創者存活率與獲利能力。 讓您的能力與才華飛翔吧

    • 幫助使用者建立良好的飲水習慣計畫。隨著現代人日漸緊張繁忙的生活型態,失去健康的飲水習慣已成為一大隱憂,雖然現今市場已開始出現智能水杯,但大多數功能都必須透過智慧手機連結才能使用。而我們認為建立健康的飲水習慣仍為產品本身最重要的目標。在不需手機輔助下,使用者能清楚知道自己目前進度,並以趣味互動方式來協助其達成飲水計畫,而手機app部分,顯示飲用量則可作為資料統計,也可輔助病患或特殊需求者達成飲食目標。 希望能找到對這個計畫感興趣的夥伴,理想為Maker,電子、app developer相關背景。預計在合作構想到一定進度後,向台灣創新媒合中心提案,合作小量生產,並上Kickstarter或其它群募平台募資並測試市場熱度。

    • 一 綠色交易機制平台服務 二 第三方分配機制服務 三 合理採購合作提倡 四 消費者回饋滿意感受 五 品牌產品價格防禦方案

    • *城市中,建立可提供多個空間單位元的建築,並允許另在工廠量產,且整合基本居家裝潢及設備的工業化貨櫃屋,裝配進建築內部空間而展開擺設,形成模組化便捷的可負擔半機動性住宅,擁有環保永續、安全舒適的居住品質。 *市場痛點、解法: A.高負擔的售/租金:採工業化量產-降成本20~50% B.繁冗建/製造流程:依模組化組建-節省時間 >50% C.內裝廢/舊品處置:循環經濟設計-環保/永續的系統

    • 平面攝影、商品攝影、人像攝影、影片剪輯 空拍創作、攝影作品創作 透過成立工作室或團隊,於網路上進行接案。 有空間可做不須大空間的攝影相關工作。 雖然沒有太多高級專業設備 但相信一步一步做,絕對有擴大事業的機會

    • 線上銷售墨鏡、首飾等,現有種類200余種,正在持續增加中,並且也在擴充其它產品銷售,增加可行性。產品主要銷售通路為亞馬遜、蝦皮、臉書、YouTube等。