商業合作項目清單 | 簡單創
    • 商業智慧系統(BI) 評鑑管理系統(HEV) 指標管理系統(KPI) 會議管理系統(MT) 文件管理系統(KM) 創新專利 雲端即時商業智慧系統 將使用者對於資料的需求,以安全且減少傳統大量資料傳輸的方式,快速尋找並讀取使用者需求的資料,提升資料安全、降低主機租用空間及檔案傳輸量。 以服務導向架構(SOA)之走動式指令重組的設計實現於即時商業智慧系統 結合多方資料庫,企業不再需要為平板,手機,電腦等裝置特地撰寫對應程式,即可過濾出所需資料並即時顯示在需求者裝置上;同時記錄使用者需求習慣以縮短下次查詢時間。 語意商業智慧(BI) 分析使用者輸入最簡單語意需求,經由服務導向架構(SOA)整合各方資料後以數值或圖形方式呈現於輸出裝置,以達到最簡單的語意輸入方式得到最完整即時資訊。 資料走動式管理模組(COR) 整合多方資料庫,並以重組後的指令獲得自多個營運系統或資料倉儲取得資料

    • 我們希望能建立一個第三方的資訊平台,以更客觀的方式提供車主及維修廠商用車的各項資訊。更進一步的利用AI及大數據等科技,提供他們用車及維修的各項建議。讓車輛的購買更安全,更透明,貼近使用者的各項需要。

    • 由衷的希望擁有才華與能力且滿懷志向可以花一點心思 把握時代的機遇!攜手加入我們的團隊。 共同做一個改變不動產傳統行業的網站。 在全球消費模式改變的時代。把握住時代給我們的際遇。 發揮我們最大的優勢條件 我們要的不只是員工 我們更需要的是創始的夥伴。 成功的道路絕對不是領薪水的日子 創業的道路才是成功的起點 唯有找到一個志向遠大的創業夥伴。 建立共同的信念。共同的願景。共同的價值觀方能擺脫單一薪資的枷鎖. 掙脫青春與收入的束縛. 我們是為解決不動產業務與微創者的剛型需求而生。 透過團隊合作的能力。 大幅提高業務與微創者存活率與獲利能力。 讓您的能力與才華飛翔吧

    • 目前系統分為三個區塊:雲端資料庫Gateway、POS、App。POS給店家使用、App給顧客們使用。App中iOS版本已經完成,Android版目前建置中,預計7月完成。

    • 幫助使用者建立良好的飲水習慣計畫。隨著現代人日漸緊張繁忙的生活型態,失去健康的飲水習慣已成為一大隱憂,雖然現今市場已開始出現智能水杯,但大多數功能都必須透過智慧手機連結才能使用。而我們認為建立健康的飲水習慣仍為產品本身最重要的目標。在不需手機輔助下,使用者能清楚知道自己目前進度,並以趣味互動方式來協助其達成飲水計畫,而手機app部分,顯示飲用量則可作為資料統計,也可輔助病患或特殊需求者達成飲食目標。 希望能找到對這個計畫感興趣的夥伴,理想為Maker,電子、app developer相關背景。預計在合作構想到一定進度後,向台灣創新媒合中心提案,合作小量生產,並上Kickstarter或其它群募平台募資並測試市場熱度。

    • 打造台灣第一家加密貨幣場外交易所,提高交易便利性,保障雙方資產安全,降低被詐騙機率。我們熟悉區塊鏈技術,團隊來自浙江大學計算機科學研究院區塊鏈研究組,並具備資安背景,保護您的加密貨幣資產。


    • *模組化建築技術-整合居家裝潢及設備成標準工業化的貨櫃內裝屋,並與一般建築結合,形成模組化且可立即居住的密集性安全建築。 A.貨櫃內裝屋採工業化製造量產,故可合理大幅降低成本,讓使用者更可負擔的起售/租金 B.貨櫃內裝屋與外建築體因模組化關係,兩者可快速結合或分離,其高機動性可大幅節省建造或裝修時間 C.因貨櫃內裝屋整合好且可整體移動,故回收或二手處理過程簡易,而後重複使用並減少二次花費機率,較為永續環保

    • 整合性餐飲採購平台,提供餐飲業者價格合理且具有保障的採購環境,讓食材資訊透明化,並依據餐廳性質和需求提供食材採購建議,也提供消費者定位搜尋配合安心採購的商家,在外食品嚐美食之餘多一份保障。

    • 眾創空間經營 (法律諮詢/會計記帳/商標申請/品牌規劃/電商行銷/媒體專訪) 三輪質感攤車規劃 (販售/經銷/設計/加盟/改裝/代理銷售/文創市集籌劃與執行)

    • 網頁樣板電子商務平台,販售設計師設計的網頁樣板,主要目標為接案一族SOHO、工作室至個人。

    • 整合區域餐飲商家的點餐系統,包含預約餐點、紅利回饋與店家後台管理(活動編輯、餐點上架和報表輸出)等,以上為本產品的雛形概述,如有意願一同創業的夥伴,將有更詳細的商業模式與特色功能等說明。 目前正找尋 Android 前、後端開發工程師,期待你的加入。

    • Outfit of the day: -設計偏向於線條和簡單的女性衣服 -包裝走環保的用材, 衣服禁用動物性皮毛 -少量多樣 未來走向: -客製化 -孕婦服裝 -配件 -孩童服飾