商業合作項目清單 | 簡單創
    • 提供優質的食材給想要享受美味的饕客們, 使用無煙燒烤搭配靜電除油煙,創造無煙環境, 採用小店面營業模式,不須華麗裝潢, 提供嚴選酒類,用來搭配這種不同的食材, 且中期以後可規劃開放讓人加盟。

    • 產品設計規劃 不論是客戶提出之概念 或 任何市場需求的想法 創造產品話題及量產可行性的分析研討 乃至包裝與電商展示方式 歡迎共同打造美好的產品與市場 新概念發展 我有一拖拉庫的酷炫點子等待實現 唯缺您能共同實現 只要您仍對設計與生活有濃烈興趣的同好們, 讓我們一起將新點子實現

    • 目前已編寫完成爵士鼓教育系統第一階段,未來預計推廣致華人市場,運行團體教育學習.目前期許希望找尋專業編寫APP程式創業伙伴,一起推廣全數位化教學平台。

    • Google工程師提過:要預測未來仍有一段路,但現在的技術已經可以「捕捉當下」。依據市場效用理論,金融商品的價值反映了當前的公開資訊,只是因為資訊的傳播存在時間落差,也因此若能比別人更早一步掌握新的資訊,就有獲利的可能。 本計劃透過收集社群網站、新聞網站等的最新資訊,暸解當下熱門的關注焦點,並用此預測股市、金融商品的價格走勢。

    • 平衡台灣勞資雙方資訊不平等,建立更貼近需求的人力招募媒合平台。 1. 勞雇雙方即時評價機制。 2. 公開務實的薪資制度。 3. 減少浮濫、不實的招募廠商。 4. 增加弱勢團體的就業率。

    • 新型咖啡烘焙機與自動咖啡沖泡機,,我們團隊所推出機器是採用不同於傳統烘焙與沖泡的新型自動咖啡機目前僅日本與我們具有這技術,我們在申請專利中,有關商業機密不在此說明細節,如預知詳情請私訊,我們營運與資金獲得採用電商O2O B2C B2B方式,資金獲得初期以眾籌方式獲得,不是因為無自有資金,眾籌主要在訓練團隊行銷能力,我們機器製造硬體團隊完整,行銷團隊亦完善,電商網頁我們也完成, 惟人手尚嫌不足。歡迎有興趣的各方豪傑參與,如果您認為您是豪傑與巾幗,具團隊合作精神,有野心,任何專長均可接洽本人,謝謝您的耐心。

    • 本人曾任擔任品牌NB PM、券商投顧產業研究員,其後經營建材生產及銷售事業,在建材業已有8年以上的業務開發資歷。有鑑於建材市場長期存在資訊不對稱及不透明,買賣雙方仍停留在非常傳統的交易方式,建材的需求方(如裝修公司、設計師、營造、業主、建築師),需要花費相當多的時間在搜尋產品、詢價,而供應方(如建材經銷商、生產工廠)需花費大量的業務、通路成本進行產品推廣。因希望創立一建材電子商務平台,減少買賣雙方的搜尋交易成本,將利潤回饋雙方。 目前國人消費交易經由電商完成的比重已超過10%,而國內每年約1500億元的建材交易仍是採用傳統的詢價、報價模式,隨著使用電商交易的接受度提高,建材交易轉移至線上交易的契機已開始成熟。但另一方面,傳統的電商平台以B2C為主,無法滿足建材市場(以B2B為主)對金流、物流及對資訊、交易條件的需求,因此我們希望重新創造一個可滿足建材交易的線上交易系統。 目前已開始創業籌備工作,希望找尋有意願加入團隊的合夥人,本人主要負責營運模式建立、業務開發,以及找人、找創投資源。希望尋找有資工背景、全端工程師、能夠架設網頁、開發手機app並串接資料庫的人材,加入合夥人行列。

    • 場導艙、能量、能量水、氣功水、磁化水、能量產品、波動能量、能量擷取機 、金字塔能量、物質波動修正儀、超奈米生命元素、生物能電池、能量貼紙、保健、健康、長壽、治癌、防癌、生物科技。

    • 解決一般人肩頸酸痛問題市面上賣的貼步通常只是舒緩但並沒有真正解決問題,有的人也不習慣涼涼的味道,我有這個idea想找有關這方面的專業人事一起研發

    • 以植物為中心,取其病害、栽培、手作、食療為主要訴求。 教育推廣栽培植物,讓人人都有植物之手 協助指導醫療植物,讓植物也有醫生醫病 推廣發行香氛精油、植物染手作與植食養生, 發揮生命最大價值與資源利用。

    • 我們致力於改善全世界兒童的生活 在體能鍛鍊的過程中孩子所體會到的喜悅和成就感,會幫助孩子建立良好的自尊和自信,並在之後的生活中影響到孩子發展的各個方面。在和訓練有素的MY GYM 指導員互動的過程中,孩子們學習到如何與充滿愛心的成人間建立溫暖關係,從而更容易適應之後的幼稚園或學校生活。在MY GYM,孩子更好的了解自己,學習到獨立、自律、社交能力,甚至會幽默感, 並進一步增強自我認同感。對自己感覺良好的孩子會在通往成功的道路上一馬當先。

    • 許多大型活動的舉辦都會運用到大量的花卉,而當活動舉辦完這些花卉都會被丟棄或是少數會在回收做二次活動利用,而我希望可以透過植物衍生技術(例如:乾燥、精油製作)等方式,將這些花卉回收之後再利用,讓花農們辛苦種植的花卉可以有延續的價值。