項目列表0 | 簡單創


項目名稱
PETALKR寵聊療
社群於2015年10中成立,目前(2017.10)粉絲已數將近九千。官網在2016年2月上線,內容逐步擴充中。在社群成立一個半月後,已產生穩定營收。這段期間獲得許多電子媒體與平面的報導。 UDN報導:結合數位社群 「寵聊療」翻轉大環境 https:// ※ 社群: ※ 官網: 找尋想改變台灣寵物與流浪動物現況的夥伴,請立刻與我聯繫。
百旭科技公司
商業智慧系統(BI) 評鑑管理系統(HEV) 指標管理系統(KPI) 會議管理系統(MT) 文件管理系統(KM) 創新專利 雲端即時商業智慧系統 將使用者對於資料的需求,以安全且減少傳統大量資料傳輸的方式,快速尋找並讀取使用者需求的資料,提升資料安全、降低主機租用空間及檔案傳輸量。 以服務導向架構(SOA)之走動式指令重組的設計實現於即時商業智慧系統 結合多方資料庫,企業不再需要為平板,手機,電腦等裝置特地撰寫對應程式,即可過濾出所需資料並即時顯示在需求者裝置上;同時記錄使用者需求習慣以縮短下次查詢時間。 語意商業智慧(BI) 分析使用者輸入最簡單語意需求,經由服務導向架構(SOA)整合各方資料後以數值或圖形方式呈現於輸出裝置,以達到最簡單的語意輸入方式得到最完整即時資訊。 資料走動式管理模組(COR) 整合多方資料庫,並以重組後的指令獲得自多個營運系統或資料倉儲取得資料
智能水杯
幫助使用者建立良好的飲水習慣計畫。隨著現代人日漸緊張繁忙的生活型態,失去健康的飲水習慣已成為一大隱憂,雖然現今市場已開始出現智能水杯,但大多數功能都必須透過智慧手機連結才能使用。而我們認為建立健康的飲水習慣仍為產品本身最重要的目標。在不需手機輔助下,使用者能清楚知道自己目前進度,並以趣味互動方式來協助其達成飲水計畫,而手機app部分,顯示飲用量則可作為資料統計,也可輔助病患或特殊需求者達成飲食目標。 希望能找到對這個計畫感興趣的夥伴,理想為Maker,電子、app developer相關背景。預計在合作構想到一定進度後,向台灣創新媒合中心提案,合作小量生產,並上Kickstarter或其它群募平台募資並測試市場熱度。
零售雲端系統(名稱未決定)
目前系統分為三個區塊:雲端資料庫Gateway、POS、App。POS給店家使用、App給顧客們使用。App中iOS版本已經完成,Android版目前建置中,預計7月完成。
明耀資訊3D列印
本公司目前也擴大營運項目,目前公司增設3D線材耗材的製作及銷售,自有品牌為 “山豬3D線材“,此品牌成立的目的,是為了製作出更符合一般大眾所能使用的3D耗材,並且將塑膠質感提升為目的,讓3D列印的作品更有質感更為美觀等。 本公司也自行組裝設計了三部 3D列表機,目前主要業務以幫客戶建製代印塑膠射出的模型為主,塑膠射出廠開模前的通常可以依靠這個3D圖檔代印,來事先了解模具開製前期的問題,包含可了解產品若生產出來的產品將可能衍生出來的問題,皆可依靠這個3D模型列印來了解。
一本Urban
「這裡,不是一個極為全新的藍海創業;但這裡,是一個讓人能開始,把夢造出來的地方。」 一 本 ── 讓人盡情分享、閱讀、與創作的 “ 網路文誌 ” 平台 「經營自己的個人頻道,同時分享閱讀全世界」 ------------------------------------------------------------------------------------- 介紹「一本」前,先來談談網誌。 網誌 (部落格Blog) 即是"網路日誌"的簡稱,最早開發的目的是讓人可以抒寫記事,就像發佈於網路上的日記來使用。但經過這麼多年,網誌已經完全發展到日誌外另一個層次了。 當人們想知道哪個旅遊景點好? 哪間餐廳好吃、菜色如何? 哪個生活問題該如何解決? 哪個網購不踩雷? 我們上網查的主要資訊來源,都是參考別人寫在的網誌上(部落格)的介紹。 開箱文、美食食記、旅遊日誌、實用知識分享、文學作品、娛樂創作等等太多太多。網誌已經從一個自己的日記空間,變成一個大眾知識、經驗分享的資訊平台。 變成一個collective的資訊、知識、經驗交流空間。
飛行科技教育
航見科技有限公司以旗下教育品牌ArkLab多旋翼工坊使用無人機做為教育載具,推期望能達到以下兩個目的: 1. 藉由無人機做為教育載具,推廣STEM及程式教育。 2. 增加大眾對於無人機的相關知識及應用操作方式。 3. 綜合無人機多面向的學習能力指標,提供"機械"、"電子"、"程式"的全方位教育方案。 4. 搭配線上遊戲性的學習規劃,玩中學、做中學。
表情WiFi之新創生態系
第二計劃 新形態廣告媒體... 首輪資金募集 2017.. 9/19 開始曝光.. a.行銷 企劃 b. 硬體韌體開發 c.Server 核心開發(全端) d.美工設計 e.首輪資金募集 第一計畫 手做(感)咖啡機。團隊已經在進行機種開發,預計2018年初產品上市。 「解放」咖啡師雙手成為咖啡師最好的「夥伴」,讓咖啡師有更多時間與顧客互動交流,透過手沖與科技的結合,只要咖啡師決定該豆想呈現的風味,可以透過設定讓重複特定沖煮動作,因此能保證每一杯咖啡的味道與品質... (已完成團隊募集) 第三計畫 無人手搖飲料店- 開始進行,找夥伴、找資源。 a.行銷 企劃 b. 機構設計 c. 電機顧問 d. 硬體韌體開發 e.Server 核心開發(全端) f.美工設計 g.首輪資金募集 第四計劃 創新 電子書媒體平台(專利規劃中)
動吃動吃-特殊飲食平台
專注在特殊飲食族群 (低醣、高蛋白、生酮飲食等等) 為不方便製作餐點的族群 媒合提供各式特殊飲食餐點 讓執行各種特殊飲食的族群方便取得餐點和知識 以及提供各種相關服務,協助達到特殊飲食的目標
企劃經理人
我目前已有規劃網站及課程通路 ,目前已上架廣宣 我希望將利潤分為 3 份 , 1分做公益 ,1份利潤 ,另一份留在公司做發展 已完成課程與產品的行銷管道 ,但我分身乏術, 我想找專業經理人來協助我完成 1. 具有企圖心有企劃能力 2. 對教育訓練市場有興趣 3.創意行銷企劃 4.良好溝通能力
智能感官穿戴
Wisp 微思是一家成立於英國倫敦的新創公司,團隊分布於台灣、深圳和倫敦。 我們專注在感官科技的領域,藉由研發女性科技 (Female Tech) 相關產品,打造氣氛塑造的智能穿戴式裝置 (wearables)。Wisp 微思目前正在招募為期一年的實習生(有薪),如果同學未來對自行創業有興趣、希望了解新創公司運作、怎麼進行市場調查與規劃產品開發,無論是大學生或研究生,都歡迎加入我們的團隊! [徵求有熱情的夥伴一起打拼!] 目前徵求創意品牌行銷夥伴。 有興趣加入的夥伴請寫信+附上您的CV 至 *** 諮詢。
HG 憨神系 可愛神明APP
傳統的廟宇禮贈品市場,大多來自禮品商的訂購或寄售在宮廟中進行販售, 也因此在商品中的精緻度不足,再來是大型宮廟的有編列自己的預算,所以能建構自己的網站,但一般型的宮廟也流於傳統,不清楚或是不知道要怎麼E化自身廟宇的資訊,而販售禮贈品商也只想推動商品並無考量廟宇E化該如何進行推動。 APP應用及網路整合實體商品的內容,緣於佛光山設計代工為經驗,若能將台灣特有的宗教文化整合在行動裝置及多媒體應用方面,提供適合的服務及創新內容。另外,宗教內容的數位E化也是讓現在年輕族群能夠透過憨神這樣平台,藉此達到文化傳承之目的。 龐大的宗教文化商機,可透過數位化的方式來進行傳播,可達成各地的商機出現新的消費力道,也可創造新的獲利模式。具有原創素材或產品特色。整合APP應用程式(iOS 及 Android),入口網站建立(適用於手機、平板電腦及一般電腦網頁),商品打樣(針對廟宇及信徒做客製化打樣,提案及預購商品使用),廟會展覽(聯合在地區域性宮廟做活動及文史展覽)。