團隊職缺列表0 | 簡單創


職稱名稱
基督徒 網站工程師
.基督徒 希望找同是基督徒的朋友是因為我希望找價值觀、信念相近的夥伴,並且創業對我來說不僅是希望做出能幫助人解決困難的商品,同時更是希望打造一個基督文化的工作環境,一起發揮恩賜同作主工。所以我希望合夥人不僅是事業上的夥伴,更能成為屬靈的夥伴,共同讀經、禱告,在困難與掙扎中互相扶持,一起在創業中經歷神。 .平台型網站開發能力 .平台網站經營相關經驗
軟體開發
希望夥伴對程式語言抱有非常大的熱情,喜歡學習新技術。
補習進修
希望夥伴對程式語言教學抱有非常大的熱情,例如長期在部落格撰寫教學文章、兼職教學等經驗。
美編設計
希望夥伴對設計教學教材抱有非常大的熱情,以設計出讓人容易瞭解的圖畫來加強教材的文字說明。
動畫製作
動畫製作,故事情節設計,影像傳播。
網頁設計
必備條件:徵求熱愛寵物或對於流浪動物議題有興趣的夥伴 技能需求: 網站前端 "或" 後端 開發經驗 前端需有RWD經驗,後端若有WebService經驗佳。
數位行銷
希望是熟悉FB廣告投放和分析, FB粉絲團的經營,會簡單的美編設計尤佳。
APP 網頁建構
我們需要APP及網頁架設的合夥人!
業務夥伴
我們的prototype一直不斷在演進當中。我們需要熟悉客戶開發的夥伴,來進行創新想法的驗證
美編設計
條件:熱愛寵物或有志改善流浪動物環境的人 需求: 熟悉AI、PS等電腦繪圖軟體。 有產品包裝或網頁視覺設計經驗。 若有UI / UXD經驗更佳