恩納萊 - USB插座 | 創業部落格 | 簡單創
恩納萊 - USB插座
  • By 來源網路
  • 110
  • 161 天前‰

恩納萊 - USB插座

感謝簡單創的工作團隊讓恩納萊在短短一個月內找到銷售通路夥伴。恩納萊創始於美國加州爾灣市。 近十年因為智慧手機的崛起。 恩納萊看見手機使用量的提升所以研發出快速充電的USB插座。 一般手機充電時間大約四個半到五個小時。  低階的恩納萊的插座縮短時間到兩個半小時。  高階插座搭載高通晶片(Qualcomm) 已經做到三十分鐘可以從零充到一百。 在美國亞馬遜是2016年 USB插座銷售的霸主。 通過UL認證已經用於商業工程項目。

恩納萊從2017年初開始在簡單創招募夥伴共同開發臺灣市場。

簡單創的交流平台有三個很重要的元素能幫助創業家掌握新夥伴的資訊。
第一個元素是夥伴的分類。 新加入的夥伴需要填寫完整的資訊。 節省用戶搜尋夥伴的時間。第二個元素是即時的溝通。 發現人才的技能跟創業項目符合。 可以立刻發訊息做更深入的了解。 第三個元素是市場動態。 簡單創平台不只提供夥伴的招募還提供各類創業的情報。 情報分為知識性的交流像創業討論。 也有創業情報像創業空間的搜尋跟顧問清單。

簡單創最成功地方是營造一種創業的氣氛。
裡面沒有抱怨社會的不公,環境的艱苦, 工作的困難。 我們知道這是事實。 只是有一群人選擇了不同的方式來面對現實。 他們要用創意, 良性的合作還有謙卑的學習來打造自己的未來。 不論成功或失敗他們都贏得了過程。

開箱文: https://goo.gl/IzhwFJ

粉絲團:https://www.facebook.com/USB1997

 

 

 

 



如何找到夥伴的第一步 - 完整的創業履歷Ÿ

By 簡單長 89 天前Ÿ

來到簡單創不管您是要找夥伴or加入團隊的會員,首要第一件事? 就是請正視您個人的創業履歷 他的重要性就好比應徵工作的履歷表一樣。 (更新0824: 請記的上傳您的個人照,因為有一種東西叫做"眼緣") ...   

為什麼要把創業項目公開分享呢?Ÿ

By 簡單長 81 天前Ÿ

為什麼要把創業項目公開分享呢? 創業很難,真的很難,尤其草創期的創辦人很容易踏入創業的迷思,因為創辦人都有一顆的無畏勇往直前的熱情的心,這樣很好,但也很容易誤解一些創業路上遇到的事。 其中一個非常常見...