混_hun | 台北市商務中心 | 簡單創


混_hun
混_hun
混_hun

混_hun
  • 短期進駐
  • 長期進駐
  • 近捷運站

  • 混_hun
  • 106台灣台北市大安區和平東路一段104巷6號
 空間種類
共創空間
 空間性質
Coworking Space 獨立辦公室
 空間介紹

混hun為台灣第一間由民間所成立之共同工作空間

基於共用工作空間的核心價值,混hun將共同工作空間的經營模式在地化,與台灣自由工作者熟悉之工作場域「咖啡館」結合,將空間部分長期租借進駐者、部分提供短期造訪者工作,並特別設計「伴工制」催化長期進駐之工作者與偶爾造訪的共同工作者間之媒合交流。

 

混hun持續在台灣推廣共同工作的精神理念,與德國共同工作空間betahaus創辦人ChristophFahle交流。混hun也積極分享經營共同工作社群之經驗,與台北市都更處、Plan B工作室與珍宇工程顧問合作編寫「共同工作空間操作手冊」,提供華人界共同工作空間經營團隊的諮詢與協助。 此外,混hun也將共同工作空間的概念拓展至以共享為概念之空間再造,與Plan B工作室共同運行台灣第一個戶外共享社區綠地計畫「台北好傘」。

 價格方案


2500/月/人
8500/月/團隊

 招募團隊類型
 進駐人數
請洽聯繫人
 使用時間
09:30-22:00
 附近
共有1 間停車場
共有1 間便利商店
共有1 間郵局
共有14 間餐廳
共有3 間銀行
 設備
WiFi
辦公桌椅
置物櫃
投影機
茶水間
影印機
 設施
咖啡廳
 服務
 備註

混hun期許在推廣 共同工作空間(Co-Working Space)同時,能發展出屬於台灣特色的概念。因此,我們「有一個計畫」希望能讓台灣更好。只要貴單位,無論是社團、小團體、組織、幾個人湊在一起、一小撮人...等等,

(1) 對於空間有需求、且 (2) 有一個很棒的理想與目的,無關貴單位是 環保性、社會性、政治性、公益性、快樂性、娛樂民眾性⋯等等,

皆歡迎寫下您們的「理念或目標」、「目前需求」與「相關基本資訊」寄送到coworkingathun@gmail.com,於審查後,混hun 將免費提供共同工作空間的一部分空間,給您們做為長期辦公或開會使用。

希冀透過「有一個計畫」協助該單位能有固定的據點,同時與空間內其他共同工作者一同交流,甚至可以協助該單位完成其理想或目標。