濕地venue | 台北市商務中心 | 簡單創


濕地venue
濕地venue
濕地venue

濕地venue

  • 濕地venue
  • 104台灣台北市中山區林森北路107巷10號
 空間種類
共創空間
 空間性質
Coworking Space
 空間介紹

濕地|venue

是一棟新型態的複合型的場域,座落在中山區林森北路,是日治時期大正町的條通街區。「濕地|venue」是整棟樓的名稱,是「濕地」與英文單字「venue(沒有形狀、有延伸性的場域)」的複合字。

顧名思義,我們將自己比喻為具有多樣性的生態系,濕地提供養分與環境,讓在這棟樓可能串連起來的人事物適性發展。濕地不會去收割成果,我們期許的,是充足濕地可以供給的養分,讓更多有趣的事情能在這裡發生。

在營運上,濕地結合了共同工作空間、展覽空間、活動空間...等,我們希望能透過各種不同面向的合作推廣共同價值,自2015年底開幕以來已舉辦了不少類型的活動,如講座、展覽、市集及電影試映會。

Call For Co-workers

濕地的共同工作空間位於2F,採半開放式,為了讓更多人可以接觸到共同工作空間的意涵,與T-PARK cafe&eatery以飲品消費合作的方式開放給所有需要共同工作空間的人。

濕地2F的空間規劃包含會議空間、放鬆的獨立包空間、書籍與雜誌層架、小型展覽牆面,提供給所有來到此地的co-workers使用。

除了硬體設備外,也規劃了wi-fi連線伴工制度、並準備定期活動給進駐會員,讓每個會員都能在交流中發揮最大的創意。

── More info
■ 共同工作空間方案說明:https://goo.gl/mdk7Bi
■ 申請進駐:https://goo.gl/56AJyT

 

 價格方案

詳細可參考粉絲頁:

https://www.facebook.com/venue.tw/

 招募團隊類型
 進駐人數
10-30人
 使用時間
10:00-22:00
 設備
WiFi
辦公桌椅
置物櫃
投影機
冰箱
沙發
麥克風
書報雜誌
茶水間
影印機
掃描機
門禁管理
 設施
會議室
休憩區
飲食服務
咖啡廳
閱讀區
 服務
工商登記
信件代收/管理
清潔服務
 備註