HSIBC 恆生國際商務中心 | 台北市商務中心 | 簡單創


HSIBC 恆生國際商務中心
HSIBC 恆生國際商務中心
HSIBC 恆生國際商務中心

HSIBC 恆生國際商務中心
  • 是商辦,更是事業夥伴

  • HSIBC 恆生國際商務中心
  • 106台北市大安區信義路四段281號
 空間種類
商務中心
 空間性質
商務中心
 空間介紹
「恆生國際商務中心」座落於信義路四段,緊鄰信義計劃區,在純商業大樓中獨佔整層空間,採光極佳的高樓層、寛廣的公共空間使大器感立現;鄰近101及台北世貿中心,外商、日商、陸資企業群聚,此區交通及生活機能便捷,步行五分鐘內即可抵達捷運信義安和站5號出口。

創新-經由諮詢分析,協助擬訂客製化行銷專案,提供商品廣告、行銷經銷服務,藉由恆生團隊的業務整合能力,透過多元化方式促進商品之曝光及通路。

環保-讓資源發揮最大效能,還要集舒適優質於一體。共享事務設備,即是環保概念的展現,此外,不吝規劃寛廣而温暖的公共區域,貼近自然的原木與綠色系裝潢讓人工作之餘也能享有放鬆的空間!

科技-符合人性、帶來便利並維護高標準安全。持續加入人性化高科技的設備,讓客戶享用領先全台的智能產品:台北市唯一採用全區安裝「觸控式電子電源開關」系統,既有高端質感又兼顧使用安全。
 價格方案
1. 獨立辦公室1 ~10 人,每月租金 NTD 8000 - NTD 60000 (未稅價)
2. 大會議室 10-12人,小會議室 6-8人,每小時租金 NTD 1000 - NTD 600 (未稅價)
 招募團隊類型
個人工作桌或獨立辦公室
 進駐人數
1-10人
 使用時間
24H
 設備
WiFi
辦公桌椅
置物櫃
投影機
冰箱
沙發
白板
總機系統
書報雜誌
茶水間
電話
影印機
掃描機
門禁管理
 設施
會議室
休憩區
 服務
工商登記
會計/帳務
信件代收/管理
總機秘書服務
法務商標服務
虛擬辦公室
國內外快遞
訪客接待
清潔服務
 備註