德事商務中心 | 台北市商務中心 | 簡單創


德事商務中心
德事商務中心
德事商務中心

德事商務中心
  • 全新大樓
  • 2分鐘到港墘捷
  • 交通方便
  • 頂級服務

  • 德事商務中心
  • 台北市內湖區洲子街55號
 空間種類
一般廠辦
 空間性質
商務中心 Coworking Space 獨立辦公室
 空間介紹
The Executive Centre 德事商務中心- 長虹新世紀辦公大樓
(請注意,因為我們的大樓太新,google map還沒更新這個地址。所以底下地圖的定位是錯誤的。正確的位置在洲子街及內湖路一段518巷的交叉口;Starbucks的正對面)

- 內湖區2017年唯一落成的頂級辦公大樓;各大房地產仲介一致推薦
- 共同工作空間(Co-working Space);舒適的200坪公共空間
- 客戶滿意指數(Client satisfaction) 高達95%;得分為業界第一
- 淨推薦分數(Net Promoter Score) 64%;租戶有64%會推薦德事商務中心給親朋好友;得分更勝Apple
- 業界服務品質 No.1;全亞洲有90+個頂級商務中心;服務超過12,000組客戶

The Executive Centre 德事商務中心 服務介紹
#服務式辦公室- 滿足企業不同階段需求。配備進口人體工學家具及企業光纖網路,帶著電腦即刻就能辦公!
#接待大廳- 中英雙語流利的秘書團隊,在氣派明亮的接待大廳為您提供VIP頂級規
格接待。摩登時尚的等候沙發區,您的訪客等候您的同時,也如同在五星飯店般體驗精緻舒適禮遇。
#咖啡休憩區- 備有Nespresso膠囊咖啡、精選茗茶等,供您及訪客自助式享用;液晶電視、濾淨飲水器、冰箱、微波爐及醉心中英文書報雜誌一應俱全。不用費心思設計或採買,讓辦公更簡單!
#事務機器區- 德事商務中心提供您所有辦公室所需的事物設備,包含影印、掃描、裝訂及傳真等功能,讓您無需煩惱採購或維護事宜!
#會議設備- 每個中心皆備有專業會議室及視訊設備毋須投入相關建置成本,即租即用!您只須專注於會議內容,其他的事交給德事!
 價格方案
每月租金特價 
方案A: 一個月進駐10個工作天= TWD 4,750 (原價NT9,500/每月)
方案B: 24小時進駐使用= TWD 7,000(原價NT14,000/每月)
(方案包含地址使用、電話專線、網路、登記註冊。)
- 租期彈性;可於租期內升級租約
<來電,立即預約參觀>
 招募團隊類型
不設限
 進駐人數
歡迎來電洽詢
 使用時間
24小時
 設備
WiFi
辦公桌椅
置物櫃
投影機
語音秘書
冰箱
沙發
白板
麥克風
總機系統
書報雜誌
茶水間
電話
影印機
掃描機
門禁管理
 設施
會議室
停車場
休憩區
飲食服務
陽台
無障礙空間
咖啡廳
淋浴間
閱讀區
 服務
顧問輔導
工商登記
會計/帳務
信件代收/管理
創投轉薦
翻譯服務
總機秘書服務
法務商標服務
虛擬辦公室
國內外快遞
財/稅務
訪客接待
清潔服務
 備註