國立中央大學中小企業創新育成中心:320台灣桃園市中壢區中大路300號 | 桃園縣商務中心 | 簡單創


國立中央大學中小企業創新育成中心

國立中央大學中小企業創新育成中心

  • 經濟部中小企業處
  • 320台灣桃園市中壢區中大路300號
 空間種類
育成中心
 空間性質
Coworking Space
 空間介紹
經營目標與願景:本校為縣內最重要之國立大學,近年來在學術研究上有相當卓越的成績,成為國內七所研究型大學之一,在資訊、電機、光電等方面的研究更是居國內領先的地位。基此,中央育成將朝「產業創新研發中心」之目標前進,以產業創新為導向,結合「創投資金」與本校「研發技術」,積極輔導產品具前瞻性或技術具關鍵性之中小企業,將台灣從世界代工廠推進為聯合研發設計中心 。 中央育成積極執行經濟部中小企業創新育成中心工作計畫,以塑造優質之中小企業進駐環境為目標。透過育成中心多功能性的結合輔導,包含中央大學各類資源、專業技術領域、創投基金、協助申請政府部門企業輔導補助及提供軟硬設施、技術轉移、專家輔導、教育訓練等整合性的服務規劃,以協助進駐企業在技術、行政、人力、資訊、設備等方面得到整合性支援,減輕創業過程的投資費用與風險,增進技術創新與創業之成功率。本中心除以中央大學優渥的研發資源為後盾外,更結合育成指導教授與策略聯盟廠商提供進駐企業技術移轉、智財規畫、財稅服務及商務行銷等輔導,以深化育成服務,厚植培育成果,提升產業競爭力。 未來,本中心將以「千里馬首選伯樂」為經營使命,並以「走在客戶想到前 用心創造不可能」為中心經營理念,實現「誠信對待 貼心服務 用生命追求最高品質」之團隊服務精神。期許成為台灣「光電科技、資訊電機、環保與能源特色企業群聚」及「人才培育 證照加值」之模範指標育成中心。 
 價格方案
請親洽育成中心
 招募團隊類型
文化創意,科技網路,創新服務,其他
 進駐人數
總進駐空間24間
 使用時間
上午9點至下午6點