愛自己:為什麼叫愛自己? 唯有當喜歡自己的內在、外在時才會擁有真正 | 創業項目 | 簡單創

發想期

愛自己


  • 熱門指數 408
  • 官網
    # 健康 # 科技 # 網路 # 創新 # 健身

介紹

為什麼叫愛自己?
唯有當喜歡自己的內在、外在時才會擁有真正的自信
所以希望能夠解決任何有這兩方面困擾的族群

創辦原因
一、自己接觸健身後發現裡面的缺口
二、	台灣運動人數逐年增長
三、	台灣健身房數量逐年增長
        World Gym從99年登台18間、101年21間、截至104年為止包括台北 101 分店等共計 34 間分館,why?
四、請大家仔細觀察從十年前到現在的電影男女主角...   

愛自己

團隊成員

業務、行銷、嘗試各種方法實現目標,歡迎有興趣可互相交流討論 目前正在撰寫企劃書(不斷修改中)、製作DEMO、嘗試尋找投資者(有談過三位尚未成功)


田智旋

創辦人

4年業務組長 2年券商營業員 畢業於清雲科技大學(現健行科技大學)行銷流通管理系,喜歡胡思亂想!! 大學時腦袋開始有許多點子例如線上訂餐廳、外送服務、短距無線尋物技術,卻因為沒有真正的嘗試而遺憾,而如今上述的想法都有人做出來(線上訂餐廳Eztable、外送服務foodpanda、短距無線尋物技術BiKN for iPhone。) 想法其實你我都有,只是欠缺了行動力。 幾年前我只做夢、現在決定將它們都打造出來 歡迎有想法、電子、電機、產品設計、程式設計IOS、UI、PHP等各方面專業人才互相交流。 目前想建立 科技結合健康 的產業 幫助人們更容易成為心目中的自己。

私訊給我