My Foodcare Tester |

發想期

My Foodcare Tester

  • 創辦人 Angela
  • 熱門指數 332
  • 官網
    # 募集資金 # 天使輪 # 自有資金 # 有好點子 # 5~10人 # 產品原型完成 # 商業計劃完備

介紹

My FoodCare Tester 個人/家庭的食品安全檢測儀。
1. 檢測分類
2. 食品分類
3. 版本進階

需要團隊
1.有創客熱誠,好相處。
2. 國際貿易經驗
3. 醫療,化學相關
4. 軟體APP經驗
5. 電商經驗

亮點

  • My FoodCARE Tester 個人/家庭的食品安全檢測儀

團隊成員

有興趣皆歡迎.
1. 專案管理經理
2. 資料數據分析室長
3. 市調或網調IT
4. 其他.....
Angela

創辦人

工作範圍: 台北市,雙北市,桃園,新竹,竹北 教育背景: 策略管理 二十五年工作經驗,主要在電子電腦,醫療工業產業,有工廠產能管理、國際資材配銷及採購成本分析規劃經驗。 其實, 自大學畢業有興起自創業的想法, 本人英語溝通OK, 想從事貿易性質業務。 食品安全很多人關注,如何靠自己確認吃進去的食物是否無農藥殘留? 歡迎有共識的朋友加入我的團隊。


合夥人職缺

【徵】 共同創業夥伴 合夥人

有專業有無經驗都可,先討論產品定位,需共同擬草創業規劃,再逐一建構大方向,逐步將細節確定。 創業之路辛苦但值得。願與有實力有創業基因的夥伴大家一起來!!

【徵】 軟體開發 合夥人

有責任,有熱忱,願意屈身做事.

【徵】 投資經理人 合夥人

已有一個產品雛型。需要相關的工作夥伴加入討論,以利順利成功創立。 歡迎有經驗或有興趣有熱誠的夥伴加入團隊。

【徵】 進出口國際貿易 合夥人

已有一個產品雛型。需要相關的工作夥伴加入討論,以利順利成功創立。 歡迎有經驗或有興趣有熱誠的夥伴加入團隊。

留言