智能水杯 | 找商業合作 | 簡單創

發想期

智能水杯

    # 智能水杯 # 飲水計畫 # Drink Drop

介紹

幫助使用者建立良好的飲水習慣計畫。隨著現代人日漸緊張繁忙的生活型態,失去健康的飲水習慣已成為一大隱憂,雖然現今市場已開始出現智能水杯,但大多數功能都必須透過智慧手機連結才能使用。而我們認為建立健康的飲水習慣仍為產品本身最重要的目標。在不需手機輔助下,使用者能清楚知道自己目前進度,並以趣味互動方式來協助其達成飲水計畫,而手機app部分,顯示飲用量則可作為資料統計,也可輔助病患或特殊需求者達成飲食目標。
 希望能找到對這個計畫感興趣的夥伴,理想為Maker,電子、app developer相關背景。預計在合作構想到一定進度後,向台灣創新媒合中心提案,合作小量生產,並上Kickstarter或其它群募平台募資並測試市場熱度。



團隊成員

工業產品設計系畢業、有一年UI/UX工作經驗、曾參與2D Flat風格動畫製作。擅長概念發想、設計、產品規劃及發表。希望能找到對這個計畫感興趣的夥伴,理想為Maker,電子、app developer相關背景。預計在合作構想到一定進度後,向台灣創新媒合中心提案,合作小量生產,並上Kickstarter或其它群募平台募資並測試市場熱度。


misodaan

創辦人

大學就讀工業設計系,目前任職Web UI,負責使用流程規劃、內容資訊架構、市場研究調查、視覺設計。同時也做一些App UI及攝影的side projects。腦海中時常有許多idea,正在尋找可以共同實現的夥伴。我相信創業從來不是只是為了創業,而是為了讓世界成為一個更好的地方。 歡迎有軟體開發專長,front end/back end、iOS/Android App或行銷、管理專長的同好一起加入!

私訊給我