UniiLife:UniiLife打造〝生活服務O2O行動微店〞,以服務業“服 | 創業項目 | 簡單創

實作期

UniiLife


  • 熱門指數 341
  • 官網
    # Android # IOS # 生活圈 # 軟體開發 # APP

介紹

UniiLife打造〝生活服務O2O行動微店〞,以服務業“服務者角度”出發的新創平台,提供生活圈媒合、預約、溝通、交易、客戶互動,解決個人、店家無法解決的曝光度、接案、客戶管理、追蹤、互動等問題,滿足個人、店家未被滿足生活圈縣市、區域曝光與整合性工具需求,讓有時間、技能的個人、店家更簡單、快速、貼心地接案體驗。

品牌起源:
UniiLife充滿濃濃生活圈的概念,讓來自兩個不同「位置」的顧客與服務者,互相勾勒串連在一起,譜...   

UniiLife

團隊成員

團隊簡介: 我們是一群不安於現狀、充滿熱情、熱血的青年創業團隊,致力打造人與人之間信任的服務平台,以追求最簡單、快速、貼心的接案體驗為目的,希望為個人增加更多生活價值。 團隊願景: 成為台灣最大的「生活服務電子交易市集」 團隊使命: 公司團隊專注於產品開發、流程修正及用戶發展等三大主軸,以確保本新創事業「C2C服務線上交易平台」得以滿足新型態交易需求,並建立屬於平台之「信任資產」,打造會員信任會員、會員信任平台的美好消費體驗。 文化: 誠信:用誠信作為承擔服務與責任的基石。 熱情:用熱情與創業家精神面對每一個挑戰。 專注:用專注來實現每一個夢想與目標。


wwww10562

創辦人

我叫DL,一個不安於現狀的人,喜歡各方學習、嘗試各種挑戰,期許自己在未來的五年、十年能有不同的視角去看世界。

私訊給我