影音人才平台:Eagle Movie Club是一個專為影音人才打造的專屬 | 創業項目 | 簡單創

上升期

影音人才平台


  • 熱門指數 644
  • 官網

介紹

Eagle Movie Club是一個專為影音人才打造的專屬服務平台,透過平台的人才媒合,有志者可以迅速找到自己所須的人才,一起組隊、一起創作、一起執行專案,共同發展影音事業。
拍攝電影不是一個人的事,還須有一個堅強團隊支持;而台灣市場規模小,資金取得更是重重困難,凡此種種都須解套才能成事。
沒有伯樂,即便千里馬也徒勞!如何讓影音人的才華被看見,他們的長才可以發揮並擁有更好的職涯發展,他們須要的是一個足以讓彼此看見的平台,這正是Eagle在做的事。
...   

影音人才平台

團隊成員

我從小熱愛中國武術與電影,最愛李連杰飾演的黃飛鴻,有幸自小習武,更赴中國大陸頂尖國家隊訓練,最大的夢想就是成為一位電影動作指導。拍攝過許多微電影,深深感受到拍攝電影背後的為難與艱辛,確知拍攝電影不是一個人的事,擁有才華與熱忱之後,還須有一個堅強團隊支持;而台灣市場規模小,資金取得更是重重困難,凡此種種都須解套才能成事。 因此,在追求夢想的同時,我也希望能為更多電影愛好者創造更大的價值,感謝幕後幫忙的頂尖團隊,Eagle影音平台才得以誕生,我希望能尋找更多夥伴,跟我一起創造影音藍海吧!


Ari

創辦人

2014年,我滿懷熱情與希望,加入創業的行列,我熱愛創業的過程,充滿了成就與挫折,許多事情都令人振奮,而且我實在太熱愛電影了!(我成立了一間影音公司-Eagle Movie Club) 我堅信一件事:卓越就是為別人創造價值。

私訊給我