Food+:1. FB公布最近用戶發文率明顯下滑,但你是否依然看到不少美 | 創業項目 | 簡單創

發想期

Food+


  • 熱門指數 312
  • 官網
    # app # UI

介紹

1. FB公布最近用戶發文率明顯下滑,但你是否依然看到不少美食相關的貼文或廣告?
2. 身邊有多少朋友喜歡開動前先拍照?
3. 每當假日新聞都是美食介紹、臉書都是好友分享的餐廳,心動後真的有去的有幾家?
...   

Food+

團隊成員

團隊目標: 讓「吃」和每個人產生更緊密的連結,不再因為「吃」而煩惱 我-Bryan Huang 發想人、不專業UI (淡江大學國際企業學系畢業) 尋找有高度動機從事創業的你/妳


lowdown0619

創辦人

您好,首先感謝您注意到我的自介。我是Bryan. 我正在尋找對創業抱持高度熱忱、遇到困境不服輸具備解決問題能力的夥伴,特別是手機軟體開發相關的人才。 我今年25歲,淡江大學國際企業系畢業。認為若能創造良好機制的搜尋美食類APP,需求和商機無限。我發現現有搜尋美食類APP不夠完善和幾項缺點(聯繫我後會進一步說明) 我花了將近一年的時間設計出完整的架構流程,包含主要功能、平面設計圖(非線框圖)及最重要的如何創造營收,自認能克服現有市場面臨的問題。 如果您/您的團隊對此議題感到興趣,我非常期待能帶上我的資料親自見面報告。目前我沒有任何預算發包這項專案,期待以合作和共同開發進行。我目前唯一具備的能力就是「學習」和對於想完成這項專案不計代價的態度,還有準備接受手機應用程式開發相關課程。若您/您的團隊能接受再煩請聯絡,避免浪費您/您團隊的寶貴資源及時間。請在下面留言,我會在最短的時間內和您聯繫。 非常感謝您的耐心,謝謝。

私訊給我