簡單創:簡單創為您創造一個全方位的創業資源及籌組創業團隊的創新分享平 | 創業項目 | 簡單創

上升期

簡單創


    # 創業 # 創業伙伴 # 商業計劃完備 # 已設立登記 # 已正式營運

介紹

簡單創為您創造一個全方位的創業資源及籌組創業團隊的創新分享平台、為您找夥伴、組團隊。尋創業資源,並且還為您解決創業困境。在簡單創您可以找共同創辦人,也可以找員工。或者是找遠在他國的共同創辦人。只要想的到的人脈運用都可以哦。

簡單創

團隊成員

簡單長

創辦人

小小的軟体工程師,喜歡運動、旅行、創業。對於創業有極大的興趣,雖然賺不到錢。哈哈。對於簡單創有好的建議、合作方案都歡迎跟我們聯絡。感謝~~。

私訊給我

green

green

喜歡做自己喜歡的事情~喜歡坐在咖啡廳喝咖啡+看書寫字~偶爾做一些手工DIY的東西,有興趣的朋友 可以合作看看

claychen1102

claychen1102

在這各類科技發展突發猛進的時代, 台灣青年們形成一股創業的新浪潮, 不管是面向國際市場,或是在地市場, 不管是希望在商業上大展拳腳, 還是希望以社企來讓台灣更好。 我這個台灣網路創業浪潮第一代的一份子, 我知道創業團隊尋覓合夥夥伴很難, 我知道新創公司招募人才員工很難, 我知道面向歐美、中國等大市場營銷很難, 我知道經營管理方方面面很難, 我知道資金籌募很難。 我希望我可以幫這塊土地上的青年們一些忙, 我希望我能讓簡單創幫助到很多創業年輕朋友, 協助他們在創業過程中解決“找人”的問題, 我會運用我過去在104人力銀行13年親身經驗, 並會構思出最適合創業朋友們的使用模式; 我也希望簡單創未來也可以解決更多創業朋友的問題, 讓所有年輕創業朋友能更『簡單創』更成功。

亮點

  • 104/9月:榮獲經濟部工業局主辦“104年度開放式資料應用競賽”金獎。
    105/8月:榮獲經濟部工業局主辦“105年度Open Data創新應用競賽”金獎。
    105/9月:入圍經濟部工業局主辦“105年度Open Data創新應用競賽”商業化特優團隊決選
    106/9月:入圍"106年度建構國際育成創業加速生態系統計畫"及"Digi+ Start"培育團隊
    
    105/9月:獲邀參加經濟部中小企業處開放式資料內部說明會擔任講師。
    
    105/10月:獲邀參加經濟部工業局主辦「 體驗資料新價值媒体研討會」擔任小組講師。