小狐狸科技 - 小狐狸即時通 | 找商業合作 | 簡單創

上升期

小狐狸科技 - 小狐狸即時通

    # 智慧手錶 # 社交 # 自有資金 # 已設立登記 # 商業計劃完備 # 2~5人 # Smartwatch # IoT

介紹

『小狐狸即時通』(Fennec Messenger) 是一個即時通訊軟體,是小孩與小孩之間,全新的社交工具。它讓家長、親戚朋友、與小孩之間可以隨時聯繫,兒童在互聯網的社交網路中,不再缺席。

由於美國兒童線上隱私保護法(Children's Online Privacy Protection Rule , "COPPA") 有相對複雜的強制性要求,目前市面上主流的聊天軟體,皆不接受13歲以下的兒童註冊。『小狐狸即時通』是符合COPPA的即時通訊軟體,讓兒童的隱私受到保護。同時,『小狐狸即時通』有家長監管的功能,讓小孩能夠在安全的網路中,快樂地發展社交技巧。

然而,不是每個小孩,都擁有行動裝置。依據統計,只有32%的家長願意給11歲以下的小孩智慧手機,最主要原因,是擔心小孩沉迷於手機。『小狐狸智慧表』(Fennec Watch)是專為中高年級所設計的一款智能手錶。讓沒有智慧手機的小孩,也可以家庭與朋友的社交網路,隨時分享生活。

產品目前正在開發當中,預計在2018年初上Kickstarter。歡迎有志於建立全球品牌,成為下一個Snapchat的朋友們,來加入此專案。



團隊成員

我們團隊有經驗豐富的PM/業務,與遊戲製作人/工程師。我們的遊戲製作人曾經參與過仙劍奇俠傳的開發。歡迎有志於改變世界的朋友加入。


Stephen Tseng

創辦人

一直以來對行銷4P有強烈的興趣,也一直從事行銷4P相關的工作。因工作關係,去過35個國家,拜訪各國通路夥伴,具有國際視野。曾任職上市電腦品牌公司sales 部門主管, PM 部門主管,Marketing 部門主管。創業是十幾年以來的夢想,過去累積的經驗與能量,皆是為了提升創業的成功率。目前在進行親子社群平台與智慧穿戴的專案。尋找技術共同創辦人, 一同創建一個全球品牌。 個人實績: - 擔任業務主管,於4年內,將華碩的網通產品,在歐洲消費通路的市佔,由5%成長至15% - 於1年半內,成功佔領西班牙Amazon網通產品類別。前十名最佳銷售產品,有七名是我所負責的產品。平均單價是競爭對手的三倍。 - 擔任友訊產品主管,所負責產品線,貢獻友訊的三分之一的營收。

私訊給我

亮點

  • 『小狐狸即時通』:
    目前主流的即時通訊軟體,都不適合13歲以下的兒童使用。『小狐狸即時通』是第一個適合兒童使用,成人也方便使用,並相容於智慧手錶的即時通訊軟體。
    
    『小狐狸智慧錶』:
    與智慧手機相比,對家長最重要的益處,是智慧手錶較不易讓兒童沉溺其中(較少的螢幕時間,less screen time),而還能隨時與兒童聯絡。兒童也擁有較安全的社交通訊環境。

團隊職位

【徵】 成長駭客 合夥人

iOS/Android App 維護,後臺維護

【徵】 行銷長 合夥人

社群行銷、媒體行銷與公關、英語能力