轉帳幫 - TransferHelper:提供在行動裝置上轉帳的服務。由於目前銀行跨行轉帳收取的是固定 | 創業項目 | 簡單創

上升期

轉帳幫 - TransferHelper


    # 自有資金 # 2~5人 # 有好點子 # 金融轉帳 # 金融創新 # 數據分析

介紹

提供在行動裝置上轉帳的服務。由於目前銀行跨行轉帳收取的是固定費用,相對於小額轉帳來說是相當不划算的,而且各家銀行有各自的轉帳平台,彼此間的資料不互相流通,消費者在使用上也很難做統計和紀錄。所以我們提供的是一種專門的金融轉帳服務,讓使用者能享受到低廉的轉帳費用,而且提供多項的數據分析和紀錄,甚至比銀行更多客製化的服務等等。

轉帳幫 - TransferHelper

團隊成員

Mark Lin

創辦人

大家好,我是Mark。一直以來對於台灣金融業封閉的特性感到非常可惜,面對金融創新的時代台灣錯過了很多發展的機會。現在台灣監理沙盒法案即將通過,將會是一個把想法換成行動力最好的時機。我本身是一個金融交易者跟iOS App 的設計師,04/2017成立轉帳幫的創業項目,希望有興趣的人可以加入我們。

私訊給我

joneschen

joneschen

個人在程式設計有10年資歷,熟悉ASP.NET、Javascript、jQuery、CSS、HTML5、AJAX、MS SQL等等前後端技術,希望與有共識和幹勁的夥伴共同打造不一樣的未來。

John

John

- Rich experience in both Interface design and software/hardware development. - Strong Web Front-End and iOS objective-C skill for multi-platform development. - Effective communicator in collaborative groups as both team leader and member. - A Innovation T sharped person.

亮點

  • 希望從最簡單的金融轉帳上,改變台灣金融交易的複雜程度,讓每一個人都可以享受到最快速最方便的金融服務。
    得獎紀錄:
    2017 北大創業之星 進駐團隊
    2017 南風盃 第四名
    2017 資訊應用服務創新創業新秀選拔 銀牌
    2017 第三屆FinTechBase培育團隊
    2017 第七屆新北創力坊進駐團隊
    
    中華金融科技產業促進會成員
    ChatBot SIG協會成員

團隊職位

【徵】 視覺設計師 員工

熟悉任何電腦繪圖軟體。FB廣告視覺設計經驗,若有UI / UX經驗優先合作。