HG 憨神系 可愛神明APP:傳統的廟宇禮贈品市場,大多來自禮品商的訂購或寄售在宮廟中進行 | 創業項目 | 簡單創

上升期

HG 憨神系 可愛神明APP


    # 2~5人 # 專業核心團隊 # 掌握會員或客戶

介紹

傳統的廟宇禮贈品市場,大多來自禮品商的訂購或寄售在宮廟中進行販售,  也因此在商品中的精緻度不足,再來是大型宮廟的有編列自己的預算,所以能建構自己的網站,但一般型的宮廟也流於傳統,不清楚或是不知道要怎麼E化自身廟宇的資訊,而販售禮贈品商也只想推動商品並無考量廟宇E化該如何進行推動。

APP應用及網路整合實體商品的內容,緣於佛光山設計代工為經驗,若能將台灣特有的宗教文化整合在行動裝置及多媒體應用方面,提供適合的服務及創新內容。另外,宗教內容的數位E化也是讓現在年輕族群能夠透過憨神這樣平台,藉此達到文化傳承之目的。
龐大的宗教文化商機,可透過數位化的方式來進行傳播,可達成各地的商機出現新的消費力道,也可創造新的獲利模式。具有原創素材或產品特色。整合APP應用程式(iOS 及 Android),入口網站建立(適用於手機、平板電腦及一般電腦網頁),商品打樣(針對廟宇及信徒做客製化打樣,提案及預購商品使用),廟會展覽(聯合在地區域性宮廟做活動及文史展覽)。

HG 憨神系 可愛神明APP

團隊成員

Seven Sam

創辦人

我是 Seven ,為了追尋自我理想的實現,我們不停地修練技能、專業性,同時為了我們的客戶,也為了自己的作品。 在這一行,並沒有外人所見的這麼的光鮮亮麗,事實上只是一群埋頭苦幹的創意工作者, 默默地幫客戶腦海中那一閃即逝的想法,化作為具體的設計形象。 再不久的將來,我們的團隊不止單幫客戶做設計,也會產生屬於婕妘的自有品牌商品,或是發展出另一領域來, 『設計是我們一生的志業』。 而現在 我們自有品牌的時機已來臨 憨神計畫(HG) 台灣萌娘計畫(TQG) 神農室(小農返鄉教育) 找尋合作伙伴 我們的市場不在大 而在獨特 出資 出力 出想法的合夥人 歡迎和我聯絡~

私訊給我

亮點

  • 跟地方的宗教寺廟真正的結合地方的文化,展覽點應看各地區屬性及神明代表做為推廣,雖說商品是一系列的,但是應走限定版本,除了固定式的商品,區分神明生日及季節限定的紀念版,才能使憨神的品牌建立起來,不能流於一批貨從年頭賣到年尾,讓品牌價值大打折扣。
    透過APP及網站的軟體應用普及再來推行在地文創的推廣,是更能產生更大的邊際效益。