Petalkr 寵聊療 | -簡單創

Petalkr 寵聊療

    # 寵物 # App # 網路服務 # 寵聊療 # 資料加值 # 社會企業 # 流浪動物 # 流浪狗 # 流浪貓 # 中途之家 # Open data

社群於2015年10中成立,經營約半年,粉絲數突破六千。官網在2016年2月上線,內容逐步擴充中。在社群成立一個半月後,開始有營收產生,目前尚未損益兩平,但預估2016下半年可突破。

※ 社群:www.facebook.com/petalkr
※ 官網:www.petalkr.com

找尋想改變台灣寵物與流浪動物現況的夥伴,請立刻與我聯繫。

 創辦人: Jacky Chang
 產業: 網路業
 階段: 已創業-於上升期


以科技來改變流浪動物現況,並提升台灣寵物友善文化。有興趣的朋友,歡迎與我聯繫。

公司於2015年11月成立,要努力達成一件使命。讓世界上每個家庭,都能擁有一隻寵物。每個人可以不喜歡寵物,但都能尊重其他動物生存的權利。

【徵】 美編設計

條件:熱愛寵物或有志改善流浪動物環境的人 需求: 熟悉AI、PS等電腦繪圖軟體。 有產品包裝或網頁視覺設計經驗。 若有UI / UXD經驗更佳


【徵】 市場拓展、廠商開發

條件:熱愛毛小孩,對於流浪動物議題或寵物有興趣的人 需求: 1.擅長與人溝通 2.不怕生,敢對陌生人講話,有陌生開發客戶能力 3.有寵物通路經驗 "或" 實體通路 "或" 電商或採購經驗者佳。


【徵】 網頁設計

必備條件:徵求熱愛寵物或對於流浪動物議題有興趣的夥伴 技能需求: 網站前端 "或" 後端 開發經驗 前端需有RWD經驗,後端若有WebService經驗佳。