bidding.io:荷蘭式拍賣是一種特殊的拍賣形式。亦稱“減價拍賣”,它是指拍賣 | 創業項目 | 簡單創

發想期

bidding.io


  • 熱門指數 814
  • 官網
    # 拍賣 # 網站 # 電子商務

介紹

荷蘭式拍賣是一種特殊的拍賣形式。亦稱“減價拍賣”,它是指拍賣標的的競價由高到低依次遞減直到第一個競買人應價(達到或超過底價)時擊槌成交的一種拍賣。目前所有以荷蘭式競標為營運模式的網站均屬於B2C模式,而...   

bidding.io

團隊成員

目前成員為我一人。我畢業於國立高雄大學資訊管理學系,目前從事網站程式設計之工作,使用技術為 Java, Spring-mvc, Ubuntu Linux, MiriaDB(MySQL), Tomcat, Git, Html, JavaScript, CSS。我希望能夠找到熟悉這些(或部分)技術,且認同這種商業模式可以帶來巨大經濟價值的您一起來實現這項計畫。讓我們一起將它做大,並改善大家的收入。


alvinchiou

創辦人

目前在高雄,是一位程式設計師。對我來說...技術是實現商業模式的一種手段。平時喜歡研究商業模式、程式技術。

私訊給我