新北市創力坊

營運願景

為協助與輔導新北市新創團隊,新北市政府經濟發展局運用捷運台北橋站3樓公益空間(約395坪)打造「新北創力坊」,「新北創力坊」乃是一具備創業加速器、投資媒合與產業媒合暨對接功能之重要創業環境。無論您是新創事業或是傳產創新公司,透過進駐新北創力坊之共同工作空間及獨立辦公空間,就將有機會獲得有系統地將創意逐步孕育成具商業價值之服務,並結合新北市地區的各大企業產業資源,協助進駐團隊在短期內加速得到最有效率的商業連結、創業輔導與投資機會,加速事業的驗證與發展。

"期望青年創業成為台灣創新的主流力量"


創力坊團隊

加速突破靠得住

為讓創業家可以落實創意點子,新北創力坊與多家國內外大企業企業夥伴合作,並邀請優秀企業家針對六大新創領域族群進行深度交流市場機會與經驗,共同驗證可行性,更具有具體串聯亞太各國商機管道的資源,青年創業順著三步驟,保證創業向前走。

青年創業三步驟

  1. 加速一 企業夥伴來加速-攜手國內外大企業及外商科技公司,提供專屬珍貴的創業補助資源,所有好康好料都等著創業家申請使用。
  2. 加速二 專家顧問來加速-邀請行動感應、通訊軟體APP、媒體行銷、居家常照、電訊娛樂、資通訊軟硬整合領域的專家顧問來成為您邁向成功的貴人。
  3. 加速三 國際連結來加速-串接國內外亞太商機,幫助建立商機管道或結交投增資人脈,讓每個創業家都可拿到進軍亞太及國際之關鍵門票。

進駐團隊

    • 社群於2015年10中成立,目前(2017.10)粉絲約一萬多。官網在2016年2月上線,內容逐步擴充中。在社群成立一個半月後,已產生穩定營收。這段期間獲得許多電子媒體與平面的報導。 UDN報導:結合數位社群 「寵聊療」翻轉大環境 https:// ※ 社群: ※ 官網: 找尋想改變台灣寵物與流浪動物現況的夥伴,請立刻與我聯繫。

      創辦人 Jacky Chang

      瀏覽次數: 5249

    • 法律圈的google,提供法律工作者資料搜尋系統,節省工作時間。 我們單獨開發的法學資料搜尋引擎可以節省律師75%的工作時間,目前台灣有一半的律師在使用Lawsnote查詢資料。

      創辦人 Barry

      瀏覽次數: 517