精實創業工程師 Lean Startup Engineer: Sweetzu 美厝居家是創新的居家用品、家具、家飾品及室內設計社群與電商平台, | 合夥人職缺 | 簡單創

精實創業工程師 Lean Startup Engineer

# .Net # Java # HTML5 # Javascript # CSS # RWD

項目: Sweetzu 美厝居家

  專業類別:程式開發/MIS/網管
  合夥種類:員工
  配合方式:全職
  創業經驗 :其他
  城市:台中市


專業與工作內容


Sweetzu 美厝居家是創新的居家用品、家具、家飾品及室內設計社群與電商平台,要讓所有人能夠輕鬆、快速、方便地打造夢想空間、享受精彩生活。 Sweetzu 美厝居家也是目前市場上唯一的居家用品、家具、家飾品及室內設計社群與電商平台,存在的目的是要創造新價值來為所有人帶來更幸福便利的生活。我們有一級棒的技術、不拘泥形式的想法、高度的執行力、就事論事不怕衝突的公司文化,在成就公司夢想之餘,也要成就公司夥伴的夢想。

我們需要各種對創業有興趣的人才一起努力成就大事業
有程式、平面、行銷、業務或PM...等專長的朋友,歡迎與我連絡聊聊~
Job description
開發大量消費者使用的後台及前台功能及部份介面。
與新創團隊成員密切合作,能夠比一般IT職務接觸到更多不同面向的事務,可拓展職涯視野。
將與團隊走在時代潮流的前端,有解不完的技術難題,但卻可以接觸到最新技術、觀念與做法。
你的工作除了接觸冰冷的機器與程式外,還能夠接觸到許多生活中美好的人、事、物,對於將科技與人性結合將有很大的幫助。


Job Responsibilities
配合工作開發環境,了解開發時程與需求,掌握回報開發進度並隨時與同事溝通困難處,一同與團隊完成開發任務。
腳踏實地一步步完成工作之餘,盡情學習分享,幫助自己成長、也幫助別人