美編設計: <p>我尋找3種人;興趣相同、有專業技能者、能補自己特長之最弱項者。<br> | 合夥人職缺 | 簡單創

美編設計


項目: PNP桌游設計競賽網

  專業類別:UI/設計/美編
  合夥種類:合夥人
  配合方式:兼職
  創業經驗 :其他
  城市:台北市


專業與工作內容


我尋找3種人;興趣相同、有專業技能者、能補自己特長之最弱項者。
第1種興趣相同:我尋找對桌游特有興趣已經是痴狂等級的人。
第2種有專業技能者:傭有技術的人,這個技術不論是什麼技術,但是你必須自認你的這項技術是你非常有自信的一項技術。然後我想知道你有自信的這個技術是什麼。
第3種英文通:會英文可以使你具有非常多的優勢,不過在下我英文是分數一直以來都是拿0分,所以只好投靠對岸,學習路上一直都是看簡體文章。但是程式人一相比較,只要英文強的,常常就能找到外國的外掛或套件可以使用,各種新知識也是英文最新,所以找一個會英文通作夥伴,可以解決我很多問題。


關於第2種專業技術
拿我自己舉個例,我php語言和MYSQL資料庫,已經是學到沒辦法再進步的等級,另外身在遊戲業界6年,我了解遊戲行銷,玩過的各種遊戲加起來以千計算,這一生我不能放棄的就是玩遊戲,最有自信就是遊戲只要讓我玩個10次我就能夠判斷該遊戲能否紅能否賺錢。