後端工程師 | 加入團隊 | 簡單創

後端工程師


# 後端開發 # 資料庫管理 # Djando # Python # ORM
項目: MyProGuide.com

  專業類別:程式開發/MIS/網管
  合夥種類:合夥人(有薪)
  配合方式:全職
  創業經驗 :其他
  城市:台北市


專業與工作內容


1. Experience with python. 
2. Experience with major e-commerce software framework, preferably Django. 
3. Familiarity with database design, preferably Postgresql and Mysql. 
4. Familiar with the use of ORM. 
5. English ability: speaking and writing in English and Chinese. 
6. Related experience at least 2 years
網站新功能開發、現有功能維護、debug等。
可依照您的實力調整工作內容、甚至負責管理技術團隊,將團隊build up .

團隊內有經驗豐富的技術人員能夠指導與協助,相信您可以在此有相當豐厚的學習效果!



MyProGuide.com

    前端工程師 後端工程師 2~5人 已正式營運 可行商模驗證 專業核心團隊 募集資金 自有資金 已產生營收 商業計劃完備 有好點子 已設立登記 產品原型完成 掌握會員或客戶


MyProGuide專業導遊平台!

在自由行逐漸成為旅遊趨勢的情況下,旅客該如何找到最適合自己的專業導遊?導遊們該如何展現自己,讓自己被旅客看到呢?
MyProGuide要滿足專業導遊與旅客的需求!

目前MyProGuide已經與政府單位合作,在主要的政府旅遊網站皆可看到MyProGuide的連結,並且與協會、飯店組織合作,擁有強大的人脈與市場拓展實力。
即將拓展到其他國家,目前已於馬來西亞與韓國佈線,MyProGuide將放眼全世界!

如果你喜愛旅遊、嚮往接觸各式各樣的旅客與導遊,歡迎您加入 MyProGuide 團隊!

我們正在尋找熱誠、積極、勇於闖蕩的夥伴,我們提供絕對自由的工作環境,因為我們有相同目標,只要團隊相信彼此正在做的事情能夠改變市場並且符合需求,我們就有機會邁向成功。

歡迎與我們聊聊,彼此交流交換意見。
More...