iOS技術合夥人 | CCBOX 才能共享銀行 | 簡單創

iOS技術合夥人


# IOS開發 # 後端開發 # 前端開發 # 資料庫管理 # 網路管理
項目: CCBOX 才能共享銀行

  專業類別:程式開發/MIS/網管
  合夥種類:合夥人
  配合方式:見面詳談
  創業經驗 :其他
  城市:台北市


專業與工作內容


 5 年以上工作經驗,有完整、獨立的 App 開發經驗,需要有代表作品。

1. 開發、測試、維護 iOS APP 。
2. 使用 Swift 為主要開發語言。
3. 熟悉 SDK 及開發工具 Xcode。 
4. 熟悉串接後台 API。
5. 熟悉版本控制 GIT 。
6. 五年以上開發 iOS App 經驗。
-  行動端 SDK 層面的開發能力。
-  具備較強的產品邏輯,學習能力強。
-  注重體驗,具備獨立的產品思考能力。
-  良好的UI設計熱忱,能配合視覺設計人員的設計開發行動應用軟體。 
-  必需有團隊工作的能力與高配合度,並能應付工作期限壓力。 
-  需有短時間內解決電腦軟體軟體除錯的能力. 
-  需有自我搜集資訊與解決問題的能力。

我們團隊像個家,每個人都身兼多職,想加入我們的你當然也不會例外,所以我們希望你有極佳的溝通協調能力,和我們一起打鬧玩樂、學習成長。

CCBOX 才能共享銀行

    共享經濟 才能共享 才能銀行 技術 ios 技術長 募資


CCBOX  才能共享銀行 
一個連結專業能力的商務社群平台,以才能共享的概念為出發點,跨越國籍、不分語言。加速產業間個體的橫向連結,減少社會上人力資源浪費,創造更多商業合作機會。
不論是設計、企劃、美術、程式,甚至是外語能力,如果擁有第二專長,就能夠創造出第二收入,並快速拓展人脈圈。
CCBOX No project too big and no talent too small
A world with CCBOX has more economic opportunities for professionals, fewer talents goes wasted, and better access to special talent pool for those looking for it. We are working to create opportunities for millions of people and improve the way that no talent is wasted. 
More...