php Laravel 工程師 (實習、全職、合夥人皆可) | 加入團隊 | 簡單創

php Laravel 工程師 (實習、全職、合夥人皆可)


# 系統開發 # 前端開發 # 後端開發 # API
項目: 鐘點大師

  專業類別:程式開發/MIS/網管
  合夥種類:員工
  配合方式:見面詳談
  創業經驗 :其他
  城市:新北市


專業與工作內容


熟悉前後端網站開發,熟悉JavaScript(若懂ReactJS尤佳)
RWD的Web產品開發,串接、看發API



鐘點大師

    5~10人 天使輪 已產生營收 已正式營運 可行商模驗證 擁有專利 掌握會員或客戶 藍海市場 專業核心團隊 掌握核心技術


鐘點大師是一個專業人士社群平台,不論是企業或者個人,都可以不限數量的免費刊登線上諮詢或是面對面的服務。在鐘點大師平台上,有知名主播楊伊湄、線上教學平台Wuwow、李奧貝納前總經理黃國燦、數字科技投資的潔客幫等,都在鐘點大師透過服務別人賺取收入。
鐘點大師其實源自於創辦人姚長安在健身房體驗免費教練課程時,才知道教練推銷的課程,實際上教練只能拿到30%。覺得健身房本來就已經收取會員費、月費,為何還要向教練收取高額的分潤呢?如果這些有專業的人,能夠直接提供合理的費用,會員可以有健康的體魄,願意保持身材而繼續使用健身房,而健身房還可以到平台上找評價好的教練當招生廣告,何樂不為?再加上一次外籍英文課程的體驗,他用英文跟老師分享這想法時,老師問他:我能參加嗎?
姚長安經過這兩個線上與線下的生活體驗發現,如果有一個平台能夠讓全世界的人都可以買到想要的專業服務,那不是很棒嗎?
More...