網站建置,前後端工程師 | 加入團隊 | 簡單創

網站建置,前後端工程師


# PHP # JavaSc # ASP.NE # MySQL # HTML # API # CSS
項目: 一本Urban

  專業類別:程式開發/MIS/網管
  合夥種類:合夥人
  配合方式:見面詳談
  創業經驗 :其他
  城市:台北市


專業與工作內容


只要你懂網站、平台、前後台的相關建置,或參與過相關發展都歡迎找我討論。


PHP、JavaScript、ASP.NET、MySQL、SQL Server、HTML、API、CSS
( 路很寬,我需要的不一定是全能的神,而是願意一起奮鬥學習的人。)

期待你的出現!



一本Urban

    網誌 文章平台 故事空間 個人頻道 創作 新聞


「這裡,不是一個極為全新的藍海創業;但這裡,是一個讓人能開始,把夢造出來的地方。」


 一 本 
     ── 讓人盡情分享、閱讀、與創作的 “ 網路文誌 ” 平台
「經營自己的個人頻道,同時分享閱讀全世界」

-------------------------------------------------------------------------------------

介紹「一本」前,先來談談網誌。
網誌 (部落格Blog) 即是"網路日誌"的簡稱,最早開發的目的是讓人可以抒寫記事,就像發佈於網路上的日記來使用。但經過這麼多年,網誌已經完全發展到日誌外另一個層次了。
當人們想知道哪個旅遊景點好?
哪間餐廳好吃、菜色如何?
哪個生活問題該如何解決?
哪個網購不踩雷?
我們上網查的主要資訊來源,都是參考別人寫在的網誌上(部落格)的介紹。
開箱文、美食食記、旅遊日誌、實用知識分享、文學作品、娛樂創作等等太多太多。網誌已經從一個自己的日記空間,變成一個大眾知識、經驗分享的資訊平台。
變成一個collective的資訊、知識、經驗交流空間。
More...