美編設計 | 加入團隊 | 簡單創

美編設計 (實習生)


# 平面設計 # 視覺設計 # UI/UX設計
企業: 沛邦科技有限公司

該職缺由 【簡單創】 為 【 沛邦科技有限公司 】 代徵才

  專業類別:UI/設計/美編
  合夥種類:合夥人
  配合方式:見面詳談
  創業經驗 :其他
  城市:新北市


專業與工作內容


熟悉AI、PS等電腦繪圖軟體。
有產品包裝或網頁視覺設計經驗。
若有UI / UXD經驗更佳
熱愛寵物或有志改善流浪動物環境的人



公司簡介

沛邦科技有限公司

Petalkr寵聊療粉絲團與網站,由沛邦科技有限公司所經營。

緣起

從小身邊總是有寵物陪伴著一起長大,從德國狼犬、迷你品、西施犬到台灣犬(米克斯)。看著毛小孩與自己一起長大、一起變老。自己從懵懂無知到小朋友,到步入社會多年的上班族。為了毛小孩想盡一分力,提升台灣寵物的友善文化。

無意間發現,社會中有許多充滿愛心的主人,常常卻因為缺少足夠知識,造成人類與毛小孩間的衝突。網路上也充斥著許多似是而非的資訊,不論是健康、養育以及飲食。有時甚至造成毛小孩不可挽回的傷害與遺憾,讓主人傷心與後悔不以。

於是乎,寵聊療誕生。用最客觀、科學的考證方式,提供主人常見的毛小孩飲食、行為、健康的重要資訊,讓主人可以輕鬆快速的學習如做個稱職的好主人,當個讓毛小孩幸福一輩子的毛爸毛媽。

育成中心簡介

簡單創

簡單創為您創造一個全方位的創新創業平台,不只為您尋找共同創辦人、加入新創團隊、尋找優秀員工。

簡單創給您的期待您就如我們大大的封面照,快速找到你的團隊、開啟您的創業新元年。