專案機構工程師 | 加入團隊 | 簡單創

專案機構工程師 (實習生)


# 專案管理 # IC # 產品開發 # 韌體開發
項目: 智能感官穿戴

  專業類別:機械/光電半導體/電子通訊
  合夥種類:員工
  配合方式:見面詳談
  創業經驗 :其他
  城市:台北市


專業與工作內容


需有有機構工程背景,主要職責為使用建模軟體CAD協助產品機構驗證、測試與廠商溝通等。擁有、或願意學習消費性電子產品開發經驗、優秀英文能力為加分。
工作時間:彈性好協調
工作地點:圓山站的台北創新中心(cit) 離捷運出口兩分鐘,環境有趣創新
(具有能認識各種人脈的coworking space、公用廚房、24小時開放空間、沙發休息區)

歡迎對新創事業、情慾科技有興趣的朋友,一起加入!



智能感官穿戴

    2~5人 有好點子 商業計劃完備 產品原型完成 擁有專利 藍海市場


微思是研發時尚與情慾科技的新創公司,打造專注於前戲塑造的穿戴式裝置(wearables)。微思以「感官探索詮釋情慾科技」的新穎概念突破市場框架,希望用更優雅的方式來介紹情慾,我們堅信設計能夠發掘也可解決「被隱藏的需求」,想要發展這個具有挑戰性的議題。

[徵求有熱情的夥伴一起打拼!] 
目前徵求創意品牌行銷夥伴。
有興趣加入的夥伴請寫信+附上您的CV 至info@wisp.me.uk 諮詢。
  
More...