活動花絮| 簡單創-尋找創業夥伴的最佳平台

【當小職員只是賺窮忙,加入創業團隊搏翻身】創業項目發表交流會x高雄

時間:2016年09月21日 (三)
內容:晚上的創業項目分享交流會高雄場,實在是太「分享」,太「交流」了,氣氛熱烈到連冷氣都無法讓現場降溫,實在太嗨了。謝謝所有參加者及分享者,謝謝高雄數創中心的協助,謝謝創業抬槓及中山大學創業中心等朋友們的幫忙。

創業亂亂講系列活動II

時間:2016年08月18日 (三)
內容:感謝大家昨日百忙之中抽空來參加「創業亂亂講系列活動」~! 簡單創活動不定期舉辦~請多多關注簡單創粉絲團~!

夥伴們,一起冒險吧!創業項目發表交流會首場-台北場

時間:2016年07月27日 (三)
內容:簡單創首發創業項目發表交流會,10組創業團隊的精彩發表,30多位觀眾的投入與互動,讓整場活動熱烈無冷場,團隊和觀眾熱情的互動交流,創造了一場充實的相聚,即使活動結束但餘韻尚存。

感謝新北市創力坊的鼎力協助,感謝所有上台簡報的創業團隊,也感謝所有到場的朋友們,大家的支持是簡單創前進的來源,我們會承繼著各位的肯定與期望,繼續努力提供各位更好的服務,不論是線上還是線下。

WordPress工作坊三

時間:2016年01月23日
內容:帝王級寒流來襲,刺骨的寒風都無法阻擋我們學習的熱情,發揮了百分百的創業精神~!就是這種毅力堅持下去就對了~!

WordPress工作坊二

時間:2016年01月16日
內容:0成本商務網站架站趣 2:既使總統大選日,仍熱情不減,架站成功。

WordPress工作坊一

時間:2016年01月09日
內容:0成本商務網站架站趣 PART1(出席率100%!!!)
小小的空間卻充滿~滿滿的能量~!!!看到創業夥伴們在假日期間不忘學習新東西 ~還有從中壢奔來上課~讓簡單創非常感動~這是創業最棒、最敬佩的精神所在~!!