CorrineHan (台中市 年約26~30歲 主修語文、歷史、哲學學院 大學 畢業) 找項目參與創業 | 創業家清單 | 簡單創
CorrineHan

CorrineHan

台中市  | 26~30歲 | 

會員等級: VIP 職稱: 行銷企劃
教育: 語文、歷史、哲學學院 - 大學
學校: 台中立人高中    逢甲大學    逢甲大學 Feng Chia University   
總瀏覽次: 401
加入時間: 771 天前


自介

我是蜂創的采恆,喜愛突破界線、嘗試各種新事物。
政府補助經驗近10年,強項在於幫助新創發想或為企業注入源源不斷的新想法,並用較低成本完成。
近來希望組成聯盟,並運用試營運策展方式幫助新創用簡單且低成本的方式測試市場,以小搏大創造收益。有以下計畫,希望找到夥伴共同執行:
●我們曾將「銷售」開發成桌遊,並且運用實境節目與導演共同策劃課程與活動,邀請想要成為知名業務銷售講師的夥伴,這計畫將結合實戰與遊戲化,用截然不同的方式詮釋業務課程。這裡有來自台灣、賣不完的好產品,且回購率高達60%以上,如有興趣請加入我們。
●創業實習生計畫:就業前,以了解職場的態度與技能;創業前需要學習,以創造生存所必要的能力!就業需要實習,而風險極高的創業,居然沒有人在談實習?
台灣創業家越來越多,如何讓就業者與創業家們鏈結,才能創造佳績?我們建立了不成熟朋友聚,讓創業家以小搏大,用簡單的方式驗證市場,並用有趣的方式吸引目標族群。想要用獨特的方式建立品牌嗎?希望可以用獨樹一格的方式佔據市場嗎?加入我們,讓我們一起做些事情,幫助年輕人圓夢!

專業背景

創業動機: 找項目參與創業

類別:行銷/企劃/公關/傳播

專業

 政府計畫/活動企劃/創新顧問/商業模式規劃

標籤


工作(社團)經驗



其他

 個人政府計劃案sbir、siir、citd近10年,活動提案與執行近百場活動

私訊表單

連絡方式: 取的CorrineHan的Line   取的CorrineHan的Email   取的CorrineHan的電話  

請先登入,再發送私訊