無業 - 31~35歲 - 政治作戰學校藝術系 - 新北市 | 簡單創

無業

新北市   |  31~35歲 

會員等級: VIP 創業動機: 有項目想創業 教育: 政治作戰學校藝術系 - 大學 總瀏覽次: 133 加入時間: 71 天前


自介

你好~我叫孫晉元,很榮幸在這裡介紹自己,在台北縣出生成長的我,今年剛滿32歲。我畢業於「政治作戰學院」,所念的科系是藝術系美術組系所,在校期間我除了善盡學生職責、努力學習學科應有知識外,並時常利用課餘時間參與各類活動,以此提升個人學術與實務能力。

 

軍旅生涯是一段難得的經驗,和同袍之間的生活、和長官之間的互動,收穫都不是三言兩語能夠說盡,可以確信的是服役過程讓我的成熟度有了十足的提升。

 

我的前一份工作是在國防部任職政戰官,身為職業軍官。至今已有10~11年工作經驗工作經驗的我,面對工作上突發的問題或臨時交派的任務,都能保持冷靜,有條不紊的妥善處理。

 

本身更因藝術系出身,有幸參與了2015年國防報告書的編撰,擔任美術編輯。並且在軍旅生涯中策辦過大大小小的活動,從企劃到執行身體力行,成為我至今成長的養分。

而在106年我也正式的退伍,準備朝我的夢想邁進。

專業背景

類別:行銷/企劃/公關/傳播

專業

 企劃、管理、美編以及策辦各類大小活動

標籤



工作(社團)經驗



其他

1.參與104年國防報告書製作,擔任美編。
2.參與106年空軍第一屆微電影競賽,作品獲得全國第二名。

私訊表單

請先登入,再發送私訊