Seven Sam (高雄市 年約36~40歲 主修醫事技術系 大學 畢業) 創業中 | 創業家清單 | 簡單創
Seven Sam

Seven Sam

高雄市  | 36~40歲 | 

會員等級: VIP 職稱: 藝術總監
教育: 醫事技術系 - 大學
學校: 嘉南藥理科大   
總瀏覽次: 3469
加入時間: 1188 天前


自介

我是 Seven ,為了追尋自我理想的實現,我們不停地修練技能、專業性,同時為了我們的客戶,也為了自己的作品。  
在這一行,並沒有外人所見的這麼的光鮮亮麗,事實上只是一群埋頭苦幹的創意工作者,默默地幫客戶腦海中那一閃即逝的想法,化作為具體的設計形象。
再不久的將來,我們的團隊不止單幫客戶做設計,也會產生屬於婕妘的自有品牌商品,或是發展出另一領域來,『設計是我們一生的志業』。 
 而現在 我們自有品牌的時機已來臨!
 <憨神宮>
 <台灣農萌娘>
 <擬人動漫IP>
 找尋合作伙伴  我們的市場不在大 而在獨特
 出資 出力 出想法的合夥人 歡迎和我聯絡~

專業背景

創業動機: 創業中

類別:電商/貿易/物流/門市

專業

品牌規劃 /網站設計 /平面設計/ 網路行銷 /企劃案撰寫/ IP經營 /展場設計/活動規劃/
企劃案
           

標籤


工作(社團)經驗



其他

志願役軍官 / 網頁設計師 / 系統傢具專員/ 廣告公司店長 / 設計公司負責人  / 企業內訓課程教師
還沒當兵前 從工地的臨時工 補習班導師 工廠作業員 英語教材電訪人員 挨家挨戶推銷員    

我的項目

傳統的廟宇禮贈品市場,大多來自禮品商的訂購或寄售在宮廟中進行販售,  也因此在商品中的精緻度不足,再來是大型宮廟的有編列自己的預算,所以能建構自己的網站,但一般型的宮廟也流於傳統,不清楚或是不知道要怎麼E化自身廟宇的資訊,而販售禮贈品商也只想推動商品並無考量廟宇E化該如何進行推動。

APP應用及網路整合實體商品的內容,緣於佛光山設計代工為經驗,若能將台灣特有的宗教文化整合在行動裝置及多媒體應用方面,提供適合的服務及創新內容。另外,宗教內容的數位E化也是讓現在年輕族群能夠透過憨神這樣平台,藉此達到文化傳承之目的。
龐大的宗教文化商機,可透過數位化的方式來進行傳播,可達成各地的商機出現新的消費力道,也可創造新的獲利模式。具有原創素材或產品特色。整合APP應用程式(iOS 及 Android),入口網站建立(適用於手機、平板電腦及一般電腦網頁),商品打樣(針對廟宇及信徒做客製化打樣,提案及預購商品使用),廟會展覽(聯合在地區域性宮廟做活動及文史展覽)。

HG 憨神系 可愛神明APP

私訊表單

連絡方式: 取的Seven Sam的Line   取的Seven Sam的Email   取的Seven Sam的電話  

請先登入,再發送私訊