thervdbest (台中市 年約26~30歲 主修 畢業) 有項目想創業 | 創業家清單 | 簡單創
thervdbest

thervdbest

台中市  | 26~30歲 | 

會員等級: VIP 職稱: 太陽能光電系統
教育: 總瀏覽次: 369
加入時間: 1180 天前


自介

  有想過為社會盡點心力?為提倡再生能源貢獻努力嗎?讓世界會能因您而改變一點點!
台灣每年都花費龐大金額進口能源,其實我們可以自己創造!

  Hi,我們是太陽能光電發電系統商,目前在尋找共同奮鬥的優秀經銷商。由於新政策將注重於再生能源的產值,希望能透過地球上最豐碩的能源-太陽光,為台灣創造更多的再生能源。

  您知道我們的太陽能電池是屬於世界第二大出口國嗎?我們一直堅信,台灣的技術其實不輸其他人,但缺少相同的共識,創造再生能源的願景。如今想透過政策搭配上技術,以及您的力量將台灣太陽能光電系統再次延伸至世界,我們將會從台灣本島開始!讓台灣的太陽能光電能夠創造20%甚至更大的能源。




專業背景

創業動機: 有項目想創業

類別:業務/客服/BD

專業

 業務推廣,客戶開發,談判協商,企劃行銷,廣告推廣,負責新產品開發,收集市場資訊擬定產品最適合的行銷策略業。最把握的專長為毅力跟堅持以及別人越不肯定的,我越想達成,稱作:執著。     

標籤


私訊表單

連絡方式: 取的thervdbest的Email  

請先登入,再發送私訊