人力資源管理 - 21~25歲 - 國立台中科技大學資訊管理系 - 台中市 | 簡單創

人力資源管理

台中市   |  21~25歲 

會員等級: VIP 創業動機: 找項目參與創業 教育: 國立台中科技大學資訊管理系 - 大學 總瀏覽次: 67 加入時間: 13 天前


自介

我是陳漢是個來自鄉下的小男生,活潑外向,熱愛戶外活動;高中時曾參加過春暉社,那時任職為社團的活動,顧名思義的就是企劃活動和編排活動內容,可能剛好大腦運作模式不太正常,所以總有些奇特的想法。

之後很碰巧的是大學期間在系會上又擔任了同樣的職務,可能真的很有緣,活動這個詞就跟了我差不多五年的時間。為了順應上天給我的這條路,所以我開始了我的活動人生,在這期間我願意繼續學習不同領域,繼續讓我人生的活動更有意義。

為什麼會想加入新創產業?!

我熱愛學習,我希望在職場上能找到的是一個持續推動且不停洩的團隊,有團隊向心力互相學習的團隊,而非制式的管理模式,喘不過氣的相處模式。

本身就是二十世紀少年,除了平常和朋友們打遊戲之外,也不時的閱讀和撰寫程式。在大學專題成果展中也是以遊戲多媒體為主題。除此之外對相關產業也非常抱有熱情的態度,我相信能在自己興趣產業上工作是一件非常幸運的事。

專業背景

類別:人資/總務/法務/智財

專業

 人力資源管理、C++演算法規劃、簡易Python語法

標籤



工作(社團)經驗


私訊表單

請先登入,再發送私訊