簡單創 VS 社群平台

簡單創 Facebook 實體聚會 其他
精準度 極高 族群不符
(104、1111、
ptt、linkedin)
人數 極高
花費成本
效率
創業意願
資料完整度

24個月VIP 1400 元、名額有限!!

方案 3個月 +贈 1個月

平均$250 /月

總價999(未稅)
推薦

B 方案 24個月

平均$58 /月

總價1,400(未稅)

VIP服務: 均包含10大功能

備註:以上費用均未稅

夥伴直接開通

不管是VIP、或非VIP的會員均可直接聯繫

強效曝光

夥伴及項目頁均會強效曝光您的相關資訊

1000元抵免金

形像官網架設抵免金1000元

全顯資訊

資訊完整呈現精準找到夥伴


夥伴推薦

依您的團隊職位推薦適合的夥伴

團隊職位上架

專屬合夥人、員工職缺上架

粉絲團代曝光

任何您項目的大事件,粉絲團均協助轉發or曝光

無Google廣告干擾

乾淨、舒爽的頁面,瀏覽不中斷


粉絲團推薦

簡單創粉絲團將優先推薦您的項目

營登補助2千元

限團隊其中至少3人為簡單創VIP會員 (需提供相關文件以備查核)

簡單長在海外就業時有感於台灣未來新世代所面臨的發展瓶頸,回台後克服萬難將一個單純的助人想法及無私的大愛化為實際的創業資訊共享媒合平台。希望能透過簡單創,協助創業者實現人生夢想,達成創業目標。

thumb 專案經理
solamosa

你好,我是雲谷線上數位學院的創辦人Ango,我很早就有使用「簡單創」來尋找合作夥伴,在使用的過程當中,一直會有朋友陸續約邀面談合作項目。真的很感謝「簡單創」這個平台!!如果你還在煩惱找不到合作夥伴,可...    

thumb 企業主
AngoTsai

一開始在FB上透過朋友間去詢問,效果都不好。後來知道簡單創是專門媒合創業人才的平台,於是立刻建項目,寫想招募的人才。開始有人主動詢問,由於每個人都會建自己的個人資料,所以很快地就可以篩選出需要的人。

最專業的轉帳服務-轉帳幫 Mark 創辦人

感謝簡單創的工作團隊讓恩納萊在短短一個月內找到銷售通路夥伴。恩納萊創始於美國加州爾灣市,我們從2017年初開始在簡單創招募夥伴共同開發臺灣市場。簡單創的交流平台有三個很重要的元素能幫助創業家掌握新夥伴的資訊。

恩納萊-USB插座 JackYen 創辦人

感謝各大媒體的報導

聯合晚報「創業紅娘」來囉!幫你找到另一半 聯合財經網「創業紅娘」來囉!幫你找到另一半 Hi捷客大代誌-創業紅娘新行當 幫你找到另一半 自由時報-跟老闆臉色說拜拜 創業媒合平台會員暴增 非凡新聞-創業零成本 電商網站3hr完工 TVBS新聞-上班族創業「37歲」成功案例多 2017台北國際軟體應用展用「開放式資料」輕鬆打造高價值創業空間聚落 2017台北國際軟體應用展用「開放式資料」輕鬆打造高價值創業空間聚落
點以上媒體logo都能看到新聞